战地5吧 关注:283,272贴子:4,161,047

这是不是透视吧?联BAN举报不了,提示report.info.originId

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
昨晚上在私服地铁行动玩的时候,应该就是杀了我这两次,其他时候没有在一个位置对线过不是很清楚(也可能是第一次被透烟打死之后就留下了印象,之前有的话也不记得)。
查了查数据,命中和爆头率还属正常范畴,虽然KD和胜率挺高的,所以正好当时一晚上的战局都有录像,所以接剪辑出当时的片段来举报,有可能是个透视演员。
地铁最后一个点一直攻不下来,他就退出战局了,全局视频我也会在B站放出来。

IP属地:湖南1楼2021-05-13 13:56回复
    应该是挂,而且好像还有自瞄

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2021-05-13 15:29
      战绩查询截图吧,你这视频太模糊,啥也看不清

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2021-05-13 15:30
        从你的视角里看,像个自瞄,你没被标记出来的情况下,混烟一枪没空带走你

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-05-13 15:31
          这个请求载具就离谱

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-05-13 18:01
          收起回复
            如果你之前没来枪的话没标记还一枪不空没跑了,试伤害也就扫两枪有伤害了再拉回去,按理说都170多级了还不会演?还硬穿烟,难不成开魔怔了?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-13 18:18
              9成挂,要是有对面视角就更好了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-13 19:23

IP属地:湖南10楼2021-05-13 19:38
                收起回复
                  ps端就不会有这种情况,但是确实懵死过

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-05-14 11:24
                    就一个镜头说明不了问题 我也有被我家猫跳手上一枪崩下来个飞行员的时候

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-05-14 13:18
                    收起回复
                      EA都不管联BAN有用?

IP属地:湖北16楼2021-05-15 11:48
                        锁子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-15 12:40