抗压背锅吧 关注:3,011,065贴子:83,218,315

gsl快来😄

只看楼主收藏回复

我终于明白了,小狗喜欢亮眼是有原因的。他一直是自己比赛中不亮眼就算赢了也不开心。
或者比赛中队友的风头压过自己,心态就会爆炸。有时候会烦躁地哔哔队友,也就是所谓的比赛中抱怨搞队友心态。
但是,小狗是对的。因为他知道观众只看是否亮眼!否则他注定也会像puff一样被喷的很惨。
puff不抢头,不抢功,不为了输出而输出。所以看似数据不好。
但是有人会说puff在比赛中基本没有亮眼的地方啊?不不不,这只能说他不激进。
小狗非常亮眼,但是弊端就是有时候会突然死亡,导致队伍崩盘。但是小狗必须这么打,因为如果他都不努力输出的话队伍其他人根本站不出来。
但是puff知道他的输出和亮眼不重要,他有一阵的中上野队友,他只需要稳住就可以赢。他不想亮眼吗?不想数据华丽吗?他也想。但是他并不是一个爱出风头的人。
他来ig就是救火的,他在努力的帮助ig,并不是为了证明自己比谁强,他在直播中就说了,不想攀比!没意义!
打es的第三局,ning的盲僧拿了近10个人头,出尽了风头吧。但是puff并没有去抢,puff也知道盲僧拿人头后期没用的道理。但是他深信自己的厄斐琉斯不用任何人帮助也可以carry比赛。
果然,puff没抢任何头,没有故意亮眼,却打出了第一的伤害。更难得的是,对面的卡萨丁竟然不能伤他分毫,不用说,他的厄斐琉斯真的是数一数二。
第二局的寒冰除了大不中,没有任何问题,因为对面艾克之类的有位移,不是傻子!劣势局输出8000多非常正常,没必要硬黑。
如果他想亮眼,他完全可以在两个闪现的距离再放大,这样必中,视觉效果爆棚,但是没意义啊。亮眼谁都会,但更重要的是赢!
还有要为南风说两句。南风所谓的不能首发了,直播哭泣是因为弹幕的话让他难过了。弹幕的一句话让我们挺感触的,“你和puff是来救火的,不是来背锅的!”
这句话谁看到不心酸呢?当初ig没有下路了,他俩明知去ig的下路就是背锅的角色,但是毅然决然的去了,结果就这样对他们?
一个背锅,另一个背锅加替补?人家在vg当院长不香吗?现在天天被骂能好受?宁做鸡头不做凤尾的道理谁都懂吧。
别骂了,都消停点吧。借宝蓝的一句话,“粉丝们都真机吧闲!”

来自Android客户端1楼2021-05-13 10:05
    gsl差不多得了已经埋葬的人不需要在提及!

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-05-13 10:09
      经验书都让你整明白了

来自iPhone客户端3楼2021-05-13 10:10
        我仿佛明白了为什么我还是个蓝牌弟弟

来自Android客户端5楼2021-05-13 10:15

来自Android客户端6楼2021-05-13 10:15
            这位更是重量级

来自Android客户端7楼2021-05-13 10:20
              不。你是废 物,是成语里的酒囊饭袋,俗语里的臭鱼烂虾,是沉睡在虚无空间的逃避者,是半醉在生活现实的奉承者,是天上掉馅饼也不抬头的低头族,是夜夜笙歌的纨绔子弟,是玩物丧志的狺狺之犬,是铁打的孙笑川,是过街老鼠般存在的蟑螂,是世间所有美与好的唾弃者。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2021-05-13 10:32
                爷就是靠jkl升的11级

来自Android客户端9楼2021-05-13 10:49
                  模板1是吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-05-13 13:17
                    喜欢我蔡进炮吗

12楼2021-05-13 16:06

来自Android客户端13楼2021-05-13 16:56
                        贴吧算是给他玩明白了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2021-05-13 17:03
                          你说GSL和皇杂有什么关系,皇杂4000+

收起回复
                          15楼2021-05-13 17:05

收起回复
                            来自Android客户端16楼2021-05-13 22:05
                              哈哈哈

来自Android客户端18楼2021-05-14 08:47