辽宁盼盼吧 关注:255,995贴子:8,758,754
  • 12回复贴,共1

不说哈德森

只看楼主收藏回复

马布里是CBA最强外援,没毛病吧?说实话论能力,马布里应该高于哈德森吧?

来自Android客户端1楼2021-05-13 06:40
    cba第一外援

来自Android客户端3楼2021-05-13 07:59
      马布里上篮一麻用泰拳的膝击开路 他这招太JB狠了 太硬 比哈德森硬的多 哈德森只不过就是三分比他猛 但是马布里的组织和膝击上篮完爆哈德森 综合还是马布里起到的作用大

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2021-05-13 08:35
        不是一个级别,总决赛老哈还总想着跟马布里单挑

来自Android客户端5楼2021-05-13 08:55
          不是一个级别

来自iPhone客户端6楼2021-05-13 09:15
            你这不是废话吗?马布里人家是NBA的4号秀,全明星以及梦之队的球员,全方位的甩开老哈一大截,老哈在CBA是强,但是咱们也得认清球员本身的实际差距

来自iPhone客户端7楼2021-05-13 16:44
              这还有什么可讨论的吗?马布里这种级别的球员要不是在NBA名声臭了,根本不可能来CBA,更不可能在CBA一心一意的打球,可遇不可求。身体,技术,精神全方位吊打所有CBA国内外球员。

来自Android客户端8楼2021-05-23 10:10
                马布里是靠上腿靠京哨才拿的三冠,反正我挺老哈

来自iPhone客户端11楼2021-05-23 12:34
                  麦迪呢

来自Android客户端12楼2021-05-23 16:44
                    肯定没毛病

来自Android客户端13楼2021-06-04 00:08
                      马布里可是NBA全明星阵容

来自Android客户端14楼2021-06-04 02:44