斯诺克吧 关注:212,838贴子:2,458,719
  • 47回复贴,共1

多特:希金斯是历史最佳,力挺奥沙利文人品!

只看楼主收藏回复

据英国媒体2021年5月11日的最新消息,前世界冠军格雷姆·多特坚信一直被誉为史上最好选手的奥沙利文和亨德利并非最伟大的球员,因为在他的心目中,他有另外一个人选,那就是“巫师”希金斯。虽然奥沙利文和亨德利、戴维斯都有历史最佳三人的光环,但是多特并不认为他们是赛场上最好的球员。因为他和历史最佳三人有过交手,也和希金斯打过比赛,在他看来,希金斯绝对是比赛场上最好的对手。

多特:奥沙利文和亨德利并非最好
  从斯诺克历史成就来说,奥沙利文和亨德利无疑是表现最佳的两位球员,加上老球王戴维斯,他们奠定了斯诺克历史的最高峰。但是多特并不这么认为,多特说:“奥沙利文、亨德利和戴维斯在比赛的时候自带光环,但我并不认为他们就是斯诺克历史最伟大的球员。我和他们都打过比赛,我清楚他们的能力在哪个位置。我知道很少有人能够达到奥沙利文的水平,我也知道他能让很多人感到紧张,但是我不认为他是榜首,亨德利也一样。我和戴维斯交手的时候,他已不是最巅峰了,但是他依然表现很棒,但他的水平还是没有希金斯那么好。”

多特:希金斯是最好的斯诺克选手
  在多特的印象中,斯诺克所谓历史最佳三人的奥沙利文、亨德利和戴维斯都是带有光环的,可是他认为最好的球员希金斯却没没有拥有这个东西。多特说:“我在克鲁斯堡和希金斯打过比赛,我真心认为他是斯诺克历史以来最好的球员,甚至没有之一。可是我不明白的是,他为什么现在也还没有最佳三人的光环。我不明白这其中的原因,所以我没法告诉你,但是奥沙利文他们三个人肯定有,尽管我认为希金斯是最好的球员。在大家的印象之中,成绩似乎是最有说服力的,但是我并不这么认为。我喜欢从赛场看实力,我和他们都打过比赛,但是只有希金斯能够给我压迫性的感觉,所以我会认为他是最好的。”

多特:奥沙利文曾打电话关心过我
  在谈完自己心目中的最佳球员希金斯之后,多特谈到了一件很少和他人提及的事情,那就是奥沙利文曾经在他患有抑郁症的时候打电话安慰过他。43岁的多特曾在2006年获得过一次世界冠军,但此后就一直与抑郁症作斗争。多特说:“我的妻子伊莲让我去看医生,因为她认为我患有慢性抑郁症。我因此服用了一段时间的药物,我经历了一段没有赢得比赛的时期。我曾连续输掉了17场比赛,真是太多了,我几乎在整个赛季都没赢过一场比赛。我都不记得自己参加过比赛,我会去比赛,然后随便拿一件衬衫穿上,因为我知道我自己去比赛就会被打败,因为我没怎么练习过。有趣的是我居然接到一个电话,这个电话是奥沙利文打来的,尽管我们平时很少说话。他会关心地问我的感受和我在做什么,他说这和他做的是一样的,因为他也经历过抑郁症的折磨。我觉得他给我打电话真的很好,他跟我其实不会怎么说话,因为我们并不是伙伴。我觉得他这么做真的很好,之后我就开始换个角度看他。我觉得他是热心肠的人,只是有时候说话不好听。”

IP属地:马来西亚1楼2021-05-13 00:50回复
    新闻来源:eurosport
    原文标题:GRAEME DOTT: RONNIE O'SULLIVAN AND STEPHEN HENDRY ARE NOT THE GREATEST SNOOKER PLAYERS OF ALL TIME

IP属地:马来西亚2楼2021-05-13 00:51

这边是关乎罗尼原文的部分,翻译的差不多了,只不过“我觉得他是热心肠的人,只是有时候说话不好听"这句话是自媒体自己加的

IP属地:马来西亚3楼2021-05-13 00:54
        关于罗尼的人品,其实之前世锦赛开始后不久布朗就已经站出来力挺过了

IP属地:马来西亚5楼2021-05-13 01:00
          苏格兰老乡是不是有特别加成?至于罗尼的人品,我只想说不喜欢他的人你说再多也没用。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-05-13 11:01
          收起回复
            斯诺克打法相克 每个人都有自己的心中最佳球员

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-05-13 14:08
            收起回复
              源于欧体这篇采访,国内自媒体有多篇文章,可以参考着看

IP属地:贵州10楼2021-05-13 15:42
              收起回复
                奥沙利文人品?这真的没有!

IP属地:广西12楼2021-05-13 16:49
                  15世锦赛前有篇对多特的采访,多特抨击赫恩和赛制改革,说了句有本事你首轮就给我抽奥沙利文,他对火箭的实力还是很认可的。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-05-13 18:44
                    欧沙利文第一毋庸置疑

来自手机贴吧14楼2021-05-14 18:33