贴吧吧主吧 关注:132,889贴子:831,851

回复:【吧主之争】吧主擂台赛上线!赢吧友拥戴+身份加冕,不服来踢馆!

只看楼主收藏回复

希望可以更好的管理好贴吧,而不是成为有些人的专属工具

IP属地:陕西来自Android客户端528楼2021-05-20 18:39
    支持你,互相支持,彻底管理好手机吧,我是友军

IP属地:广东来自Android客户端529楼2021-05-20 21:25
      用户名:风一样高钱
      挑战吧名:星月菩提子
      当前吧主:小曹念珠
      吧主竟然开贴收钱招商。严重违法吧规。希望管理严查。我在星月菩提吧做了几年吧务 希望可以做此吧吧主。

IP属地:海南来自iPhone客户端530楼2021-05-20 23:41
        1、资深贴吧玩家
        历史担任过本吧吧主吧务、垂直领域大神、本吧创作者(月均发布优质主题贴4条以上)
        这条件怎样完成!!

IP属地:浙江531楼2021-05-20 23:56
          唉,dnf换号吧快要给我权限哭了,就因为这个挑战赛

IP属地:安徽来自Android客户端532楼2021-05-21 18:38
            @总部客服 请问有进展了吗?

IP属地:广东来自Android客户端533楼2021-05-23 06:39
              怎么没消息了

IP属地:四川来自Android客户端535楼2021-05-25 01:56
                用户名:熊熊举高高
                挑战吧名:长高吧
                当前吧主:无

IP属地:广东536楼2021-05-25 15:45
                  哈哈🤭

IP属地:广东来自Android客户端537楼2021-05-25 21:52

IP属地:湖北来自iPhone客户端540楼2021-05-25 22:26
                      怎么有的馆踢不了呢🤭

IP属地:广东来自Android客户端541楼2021-05-25 22:27
                      收起回复
                        这个不错

IP属地:广东来自Android客户端554楼2021-06-02 23:09

来自iPhone客户端556楼2021-06-03 14:19
                            后排提示一下,百度植物大战僵尸吧不适用于第二个申请条件。原因是植吧对游戏的研究领先国内任意其他社区十年以上,领先世界其他国家任意社区十一年以上,即使来自其他社区的挑战者粉丝数再多、影响力再大,也不可能驾驭植吧吧主一职,不可能更好地推动植吧发展。

IP属地:江苏来自Android客户端557楼2021-06-04 14:56