尼尔机械纪元吧 关注:145,967贴子:1,039,074

这玩意太恶心太难打了,刚开始试探被打一下不是很痛,就觉得可以

只看楼主收藏回复

这玩意太恶心太难打了,刚开始试探被打一下不是很痛,就觉得可以打,然后一直耗到他只剩三分之一不到的血量突然一个上钩拳击飞我,然后抓住往地上一摔,满血当场去世,不信邪的我第二次挑战结果这次刚开始打两下就再次上钩拳去世,我都不知道第一次打的时候那么多技能我是怎么躲开的,第二次死忒快

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-12 21:07回复
    多用闪避

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-12 22:06
    收起回复
      去亚当哪里挂机升级,等到和他平级再来打

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-12 22:17
      收起回复
        身上还有剑,这个地方只来过一次,没注意

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-05-12 22:20
          等级差距吧,99级过来大概一刀他就无了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-12 22:32
            这个机器人起手前摇特别大的啊,闪避下就可以了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-12 23:04
              操作问题 很肉慢慢磨就好 第一次20J差距 直接把我砸死 第二次被砸我以为有要死 结果就掉了半血 还是很好躲的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-05-13 03:27
                。。。。神同步,我也玩到这,被砸死就关机了,下次我带概率复活下去打,找路还找了半天
                把这些任务做完了再去打鲸鱼,主线水城打过了部分任务一周目就完不成了我就是重新打的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-05-13 04:56
                收起回复
                  它抓你之前会转胳膊的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-13 10:43
                    辅助机猥琐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-13 10:43
                      等级太低,新档来这里开着自动闪避刮痧十几分钟才刮死建议之后再来吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-05-13 10:48
                        打了20分钟,放弃了,磨不动

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-05-13 10:49
                          加油,以前我也是在这打了半天,反正闪避是无敌的,多注意怪物的动作及时闪避就行

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-05-13 10:50
                            我都是开修改器看剧情,我太菜了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-05-13 11:00
                            收起回复