overlord不死者之王吧 关注:405,943贴子:4,693,634

其实国内审核标准从来都是个迷

只看楼主收藏回复

我严重怀疑审核的人根本不看动漫剧情,但凡番剧里没有血,番剧名字没问题,没起什么过大节奏的通通过审。番剧里面有血,或是被带起一波大节奏,甚至仅仅只是番名里有一点点问题的(比如暗杀教室),通通封杀。这些神奇的操作是我永远想象不到的
所以只要第四季稍微做的穷一点,过审还不是随随便便

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-12 17:55回复

来自Android客户端2楼2021-05-12 18:08
      不看才正常吧。动漫也只能说是小众。假如给你安排个工作去审核韩剧,你会去认真看吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-12 18:28
      收起回复
        你真能水的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-12 18:33
          能进广电的,学生年代就没接触过二次元

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-05-12 18:34

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-12 18:48
              基准就是没有基准,所以想怎么整都是为所欲为

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2021-05-12 19:03
                肯定看过动画啊你就是干这行的,工作都偷懒是吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-12 19:16
                  网络舆论节奏才是最重要的,有血就封杀?太嫩,致不灭的你飙了几集血了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-12 19:18
                    其实我一直怀疑审核人员里有overlord的粉丝

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-05-12 19:26
                      动画是小孩子看的,一切有可能应响小孩子的都必需禁

IP属地:广东17楼2021-05-12 19:31
                        遥想当年小埋热播之时,竟然被说是传播负能量

IP属地:云南19楼2021-05-12 20:21