诛仙手游吧 关注:396,656贴子:4,592,762
  • 35回复贴,共1

【诛仙手游吧务】诛仙手游吧小吧主招募(第9期)

只看楼主收藏回复

——本帖禁水,违者删帖封号——
  ——招募完毕则视为截止——
  为维护诛仙手游吧内秩序,保证吧友权益,丰富贴吧内容、创造和谐有爱的贴吧氛围,特此招募活跃组一名(答疑、纪律方向),详情如下。
  请符合要求的吧友严格按照格式报名,直接复制相关楼层内容填写即可,信息不全或格式不正确的视为无效信息,不予考虑。若直接复制他人报名信息,直接删除处理。
  谢谢合作。
【活跃组】
要求:
  1、热爱诛仙手游吧,熟读吧规,无不良记录。
  2、执行力强,责任心高,不徇私枉法,对违反吧规的行为能第一时间处理。
  3、在吧内活跃,待人友善,能够热心回答吧友的问题。
  4、有相关贴吧管理经验者和在玩玩家优先。
  5、请报名的吧友打开自己的帖子隐私以便吧务组审核。
  6、审核范围为报名时间前三天至报名后一周内吧内发言情况,请有意者加强自己的贴吧活跃度。
制度:
  1、本次招募为答疑、纪律向成员,主要职责为对吧内玩家的疑问贴进行答疑、对贴吧内违规内容删除/封禁。
  2、为保证吧内活动的公平公正,上任后吧务禁止在贴吧活动中获奖。
  3、考核每周一次,累计考核数据过低者会被劝退。若因个人原因无暇管理贴吧,可提前提出辞职。
  4、有违反吧规、有损贴吧/官方形象的行为,会根据情节严重程度进行警告和辞退。
  5、辞职人员一个月内不得申请吧务,劝退人员三个月内不得申请,辞退人员根据情节严重程度进行界定。
奖励:
  1、每名通过招募的小吧主均会获得小吧主权限。
  2、表现合格的小吧主每月会获得专属限时时装(羽皇装/蝶恋花二选一)和橙色称号幻月府中仙!
  3、同时还可以与幻月府的大神们近距离接触,一起进行每月花样百出的狂欢节活动!!!
【申请格式】
ID:
年龄:
是否满足要求:
对本组工作的认识:
竞争优势:
其他补充:(活跃组须附带吧内三个实用攻略贴链接)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-12 14:35回复
    suld1019、玖夜雪之兰、Sword禹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ID:3AF40000-00004696
    年龄:20
    申请组别:活跃组
    是否满足要求:是
    对本组工作的认识:1.每天查看贴吧,积极回复玩家问题
    2.对游戏的理解要写出文章和大家分享
    3.不得出现辱骂玩家或游戏的行为,对于玩家的激进语言也不可以对骂
    竞争优势:1.诛仙三年老玩家,对各个玩法都很清楚,也玩过大部分职业,虽然不一定能写出大神级别的攻略,但是回答问题方面应该没有问题
    2.可以经常上线查看贴吧,及时回复问题
    3.擅长语言和写作
    其他补充:(活跃组须附带吧内三个实用攻略贴链接)
    1.星命和玉印
    2.萌宝照看更新说明
    3.萌宝系统介绍

来自Android客户端3楼2021-05-12 16:51
    收起回复
      IP属地:广东4楼2021-05-12 16:54
      收起回复
        ID:Heracl
        年龄:24
        对本组工作的认识:活跃吧内气氛,为在吧内提出疑问的小伙伴答疑,维持吧内秩序,创造和谐温馨的吧内氛围。
        竞争优势:关注本吧三年有余,也玩了三年多诛仙手游,对于吧内的的各项规章制度、各种活动有一定了解,对诛仙手游内各种任务、攻略、活动也有一定的了解。待人处事能做到公平公正,比较活跃。
        其他补充:1、仙府攻略贴,对于喜爱装修的玩家福音,里面包含了很多各种各样的装修模板。http://tieba.baidu.com/p/6686823689?share=9105&fr=share&unique=BCCAE30438A24FA2653348A27D560895&st=1620813439&client_type=1&client_version=12.4.22&sfc=copy&share_from=post2、萌宝版本的新玩法-星命和玉印的讲解,非常详细的一个攻略贴。http://tieba.baidu.com/p/7271279625?share=9105&fr=share&unique=AAAE48B904C681D1FF0D2C9BE8CEC628&st=1620813683&client_type=1&client_version=12.4.22&sfc=copy&share_from=post3、职业攻略贴,深度讲解某一职业的玩法。http://tieba.baidu.com/p/6510531447?share=9105&fr=share&unique=232E8B33FBB7170E403BFEC73A7A1D73&st=1620813982&client_type=1&client_version=12.4.22&sfc=copy&share_from=post

IP属地:广东6楼2021-05-12 18:16
        收起回复
          Up

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-05-13 16:08
          收起回复
            ID:bennyforlove
            年龄:24
            对本组工作的认识:答疑就相当于小客服,热情且积极帮助吧友们解决问题,并且收集问题及时反馈。同时,看到违反吧规的帖子尽快删除。
            竞争优势:①稳定性强,自2016年开服一直在玩,不会轻易弃坑;②玩的时间较长,对游戏内容了解比较深,能够认真回答吧友们的疑问。
            (虽然此刻我的活跃度有待加强,但加入吧务会积极承担自己的责任!)
            其他补充:
            萌宝照看更新说明 星命和玉印 功法最大化提升方案 以上为三个链接

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-05-14 16:29
            收起回复
              ID:希兮喜喜
              年龄:23
              对本组工作的认识:主要职责为对吧友的疑问进行答疑汇总,对违规的内容进行删除。
              竞争优势:我待人热情,有责任心,加入活跃组后我将耐心地回答吧友们的提问,同时,我玩诛仙手游已经四年多了,对游戏内容了解透彻,能够正确引导吧友们。对待违规的内容,我能够公平公正地处理。
              其他补充:
              1.萌宝系统-星命与玉印详解
              星命和玉印
              2.萌宝系统-萌宝照看时间最新说明
              萌宝照看更新说明
              3.萌宝系统-系统简介
              萌宝系统介绍
              以上为补充展示

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2021-05-14 17:09
              收起回复
                ID:3C070000-000024DE
                年龄:28
                对本组工作的认识:能够积极客观的对吧内玩家的疑问贴进行答疑、对贴吧内违规内容删除/封禁。
                竞争优势:玩诛仙从端游到手游十年有余,诛仙是唯一钟爱的游戏,没有之一!对游戏玩法也是比较了解,作为一个萌妹子,能耐心有趣的同大家一起相处!
                其他补充:仙府装修:《那些年我装修过的仙府模板》经常拆家,... 萌宝星命及玉印:星命和玉印 功法提升:

来自iPhone客户端51楼2021-05-15 17:14
                收起回复
                  ID:叹人间🍒
                  年龄:27
                  对本组工作的认识:活跃吧内气氛,为在吧内提出疑问的小伙伴答疑,维持吧内秩序,创造和谐温馨的吧内氛围。
                  竞争优势:关注本吧三年有余,也玩了三年多诛仙手游,对于吧内的的各项规章制度、各种活动有一定了解,对诛仙手游内各种任务、攻略、活动也有一定的了解。待人处事能做到公平公正,比较活跃。(我只想删广告贴,实在是太影响新手们看帖子的兴趣了)

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2021-05-20 17:11