新流汗黄豆吧 关注:115贴子:1,489
  • 10回复贴,共1

我忘不掉伊蕾娜了。如果不是知道了伊蕾娜,说不定我已经对这个世

只看楼主收藏回复

我忘不掉伊蕾娜了。如果不是知道了伊蕾娜,说不定我已经对这个世界没有留恋了。伊蕾娜真的好可爱啊。做料理的时候笨拙的样子很可爱,故意撒娇养gachi也很可爱,唱歌的时候很可爱,生气拍桌子的时候也很可爱。所以我离不开伊蕾娜了。如果早晨不是有伊蕾娜的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有伊蕾娜水帖的话,这一天我都不希望过完了。伊蕾娜的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。伊蕾娜的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。伊蕾娜的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了。伊蕾娜这样的存在真的是被允许的吗。只是像现在这样默念伊蕾娜的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的傻子。@伊蕾娜
伊蕾娜是永世不灭的
伊蕾娜来承认,伊蕾娜来允许,伊蕾娜来背负这个世界
只要是活着的就算是伊蕾娜也杀给你看
伊蕾娜剑锋所指,吾等心之所向。
我要成为只属于伊蕾娜的正义伙伴
都是伊蕾娜的错
错的不是我错的是这个伊蕾娜
把老虚笔扔了!快按住老虚
你脸红个伊蕾娜
伊蕾娜,你这个发型危险啊
伊蕾娜所在一方,即是通行之处
没有伊蕾娜的未来不是我想要的未来!
落樱入梦满薰香,梦醒犹记四月谎,此生无悔入四月,来生再做伊蕾娜
当伊蕾娜拔出第二把剑之时,全世界都为之颤抖!
黑白之劍相交之時,就许下心愿,永远守护伊蕾娜,彼此守护反二
陨落在黑暗中的伊蕾娜,你已经无处可逃!!
伊蕾娜要扛几楼
伊蕾娜飞舞之处 火亦生生不息
这不比伊蕾娜燃?
以声之色,塑花之名,将你之名,刻于伊蕾娜心。
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,伊蕾娜永世长存
我愿用一生节操,换伊蕾娜永不完结。
伊蕾娜栖凰凤来求,谷雨惊蛰春似柔,和风瘦雨罗伞瑶,伊蕾娜在天涯韶华留
伊蕾娜指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰
伊蕾娜弄花千蝶反田,蔷薇穹下旷世恋
伊蕾娜立于浮华之世 奏响音无结弦
如果真爱有颜色,那一定是伊蕾娜
此生无悔二次元,来世愿做伊蕾娜。
伊蕾娜sukisuki

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-05-12 08:22回复
    别让楼楼太寂寞🤗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-12 08:22
      什么亲二雅士🤗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-12 08:23
      收起回复
        我忘不掉伊蕾娜了。如果不是知道了伊蕾娜,说不定我已经对这个世界没有留恋了。伊蕾娜真的好可爱啊。做料理的时候笨拙的样子很可爱,故意撒娇养gachi也很可爱,唱歌的时候很可爱,生气拍桌子的时候也很可爱。所以我离不开伊蕾娜了。如果早晨不是有伊蕾娜的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有伊蕾娜水帖的话,这一天我都不希望过完了。伊蕾娜的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。伊蕾娜的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。伊蕾娜的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了。伊蕾娜这样的存在真的是被允许的吗。只是像现在这样默念伊蕾娜的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的傻子。@伊蕾娜
        伊蕾娜是永世不灭的
        伊蕾娜来承认,伊蕾娜来允许,伊蕾娜来背负这个世界
        只要是活着的就算是伊蕾娜也杀给你看
        伊蕾娜剑锋所指,吾等心之所向。
        我要成为只属于伊蕾娜的正义伙伴
        都是伊蕾娜的错
        错的不是我错的是这个伊蕾娜
        把老虚笔扔了!快按住老虚
        你脸红个伊蕾娜
        伊蕾娜,你这个发型危险啊
        伊蕾娜所在一方,即是通行之处
        没有伊蕾娜的未来不是我想要的未来!
        落樱入梦满薰香,梦醒犹记四月谎,此生无悔入四月,来生再做伊蕾娜
        当伊蕾娜拔出第二把剑之时,全世界都为之颤抖!
        黑白之劍相交之時,就许下心愿,永远守护伊蕾娜,彼此守护反二
        陨落在黑暗中的伊蕾娜,你已经无处可逃!!
        伊蕾娜要扛几楼
        伊蕾娜飞舞之处 火亦生生不息
        这不比伊蕾娜燃?
        以声之色,塑花之名,将你之名,刻于伊蕾娜心。
        在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,伊蕾娜永世长存
        我愿用一生节操,换伊蕾娜永不完结。
        伊蕾娜栖凰凤来求,谷雨惊蛰春似柔,和风瘦雨罗伞瑶,伊蕾娜在天涯韶华留
        伊蕾娜指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰
        伊蕾娜弄花千蝶反田,蔷薇穹下旷世恋
        伊蕾娜立于浮华之世 奏响音无结弦
        如果真爱有颜色,那一定是伊蕾娜
        此生无悔二次元,来世愿做伊蕾娜。
        伊蕾娜sukisuki【图片】

来自Android客户端4楼2021-05-12 08:52
          🥊😠🥊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-05-12 09:23
            😅😅伊蕾娜小姐很会做饭捏🤗🤗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-13 10:04
              伊蕾娜是我老婆😡👊🏻🔪

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-13 10:04
              收起回复
                我只能😅了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-13 18:13
                收起回复