南京信息工程大学吧 关注:219,305贴子:4,750,322
  • 10回复贴,共1

怎么办!!!

只看楼主收藏回复

今天,实验室只有博士师姐和我 我在看论文,突然师姐跑过来站我面前
师姐:你看我今天有什么不同?
我一脸懵逼不知从何说起,师姐小妹妹是几个意思
我:额……没什么不同啊
师姐:我知道你今天会来实验室,所以穿了小裙子,还化了个妆,好不好看?
我听完感觉不对劲 我心想这和我有啥关系呀
我:师姐真好看
师姐:你就敷衍我吧
说着说着在我身上打了一下,还哼了一声
我哪里受过这种罪,其他男生惯女生,我可不会惯
我一手反推了她一下,可能力气有点儿大了,师姐没站稳,差点躺学习桌上 然后我就看她闭上了眼睛……
我心想:这……什么鬼
我:你闭眼睛干啥?
突然师姐脸红了一下,捂着脸小声哭了,我更懵逼了
边哭边说:你中午要请我吃饭,不然我不会原谅你。
我一时之间摸不着头脑,我什么都没做啊 行吧
吃饭的时候,漂亮小姐姐真不少,小裙子,小短裤之类的,各有各的美
师姐:你还看!!你再看!!
我……无话可说,爱美之心人皆有之,我心里想着,男生偶尔看看,这不是很正常嘛
吃饭的时候,我打好饭菜,挑了个位置,桌子旁边坐了一个女生,身材不错,高高瘦瘦的,皮肤又白,扎着两个小辫子,还挺可爱。
师姐打过菜找到我:我们换个地方坐!
我觉得这位置挺好的啊,干嘛要换个犄角旮旯的地方。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-05-12 01:43回复
    熬夜刷贴吧是吧😅

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-12 07:57
      分不清是钓鱼还是钓鱼?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-05-13 01:43
        精彩

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-13 06:24
          快点编,编不出来打死你

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-05-13 13:42
            太对了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-05-13 15:01

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-05-13 19:16
                快马加遍

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-05-13 23:02
                  快点编,编不出来打死你

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-05-14 21:29
                    信大首偷,再偷必究

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-05-18 09:34

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-18 10:25