电动车吧 关注:333,518贴子:3,028,513

广佛两地深远009交流【玖车党】

只看楼主收藏回复

我知道贴吧好多大神,也很膜拜那些技术流的大佬们。
深远009虽然上不了电动车排名榜,但在外卖界,它犹如神车般,控制器支持48v和60v之间随意切换。
我对这个车的认识,也是从外卖小哥开始,他跟我说想做外卖,有一款神车叫009,满电可以跑一天,之后我就不停搜关于这个车的信息,经过一段时间的了解,我决定了就入手它了。
至于网友说的车架轻,其实放上电池之后,真的不会让人感觉到它轻,不过它的坐垫有点高,165以下的小伙子不建议购买。
最后说一下我的车:深远009白金版,48V35an的电池,续航方面还有待观察,毕竟才买回来两天左右。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-11 21:06回复
    我现在这台车电机400w的,电池48V35a,续航能力是多少?有大佬说一下嘛?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-11 23:40
    收起回复
      我也是这车,最关心车架强度如何?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-05-12 00:21
      收起回复
        标的400w电机 听说是实际1000w

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-12 01:48
        收起回复
          你的车,车架号位置的盖子店家是不是没给,没看到。我的是金锋阳009PLUS,车子有装饰

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-12 09:09
          收起回复
            48v35ah电池跑一天,你让那些72v35ah两块电池的怎么玩

来自Android客户端7楼2021-05-12 12:04
            收起回复
              如果就原厂车来比较的话,别说外卖界,就是整个电驴届都是数一数二,4824市场价也就2500左右,前后碟刹,液压避震,宽大轮胎,准电摩车架,软解50,也就外观呆一点而已。小牛那些改成这种配置都要7000起步了吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-12 14:45
              收起回复
                前减震过坑有异响 起步加速力过慢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-12 14:56
                收起回复
                  仪表不准 早上大太阳完全看不到 准备换

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-12 15:32
                  收起回复
                    48v满电能跑最高52 不知道什么功率
                    车架还行这价位不错了,减震就是一坨屎必须换了,刹车性能不过不失,前大盘刹有点意思

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-13 11:25
                      我4830电池暴力驾驶的话感觉只有50km

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-05-13 13:16
                      收起回复
                        楼主要不要考虑开个群

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-05-13 13:30
                        收起回复
                          多少钱?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-13 14:38
                          收起回复

来自手机贴吧16楼2021-05-14 01:31
                              今天实测,满电57公里就没电了。%@&$¥

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-14 01:54
                              收起回复