we吧 关注:540,358贴子:19,362,867
  • 6回复贴,共1

如果最后又淘个怀才不遇的教练,那这个俱乐部还真是恶心

只看楼主收藏回复

那么早就放假了,那么早踢了domo,市面上自由人教练这么多,结果这么多天训练连个教练都没有?到现在还有说没钱的,政府的投资假的是吧,要还是这样早点滚出西安吧

来自Android客户端1楼2021-05-11 19:37回复
    自由人教练是最好签的,选手还能自由人加入,主教练一旦确定基本一个赛季以上,自由人教练一旦开赛了你还没队基本就是荒废一个赛季,这都弄不来是干什么去了

来自Android客户端2楼2021-05-11 19:40
      还真是这样,我就纳闷没人选这么早官宣踢走gomo是啥操作,要么就踢走立马谈拢签下自由人,拖了这么久来一句没钱,真的是

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-05-11 19:53
        如果是firefox+dog8+mole或者脚神+mole我觉得夏季赛可以期待一下,如果不是就展望s12吧,诶,真挺难的,如果明年WE还不出成绩我以后大概不会看比赛了,s10以前我基本lpl的比赛都看,今年我就看WE的比赛了…

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-05-11 19:56
          确实,如果真的整的折磨n t的话,求你,滚出西安

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-05-11 21:09
            想想一开始一大群人去期待bsyy,战马,风哥就好笑,说的好像we是什么大土豪一样,现在的we只配去抽抽奖,成绩什么的就和笑话一样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-05-11 22:38
              确实,其实赛程还没打完就可以找那几个自由人教练谈了,等收假慢慢谈?还谈个几把

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-05-12 00:47