宝可梦大探险吧 关注:34,537贴子:445,957

回复:【抽华为手机】宝可梦大探险今日公测!登陆就领御五家和218抽!

只看楼主收藏回复

5月17日,还玩得不太明白

IP属地:安徽来自iPhone客户端205楼2021-05-17 16:30
    不懂就问,这是极限互补嘛??

IP属地:江西来自iPhone客户端206楼2021-05-17 16:40
      皮卡丘yyds,(不喜欢画风的可以出门左转我们喜欢就行了

来自iPhone客户端207楼2021-05-18 09:46
        5月19日,我来方可乐岛集合第七天!我还是菜鸡一个,希望能够抽到翼龙

来自Android客户端210楼2021-05-19 15:42
          没有招式石,太难玩了

IP属地:广东来自Android客户端211楼2021-05-19 15:55
            研究啥阵容还 看完下面的删游戏吧
            这个游戏真是 咋说呢 刚开始玩确实挺上头感觉是个好游戏 作为一个晚入坑几天的新人来说 氪了一遍双倍 感觉游戏体验还不错玩到现在第4天 就正常玩宠物也练到3主力65级左右 战力到了19000推图到10-8了 刚开始玩查了一堆攻略 没有加游戏交流群(现在追悔莫及错过了对bug的掌握)看bili视频时还惊讶于主播们清一色的100级宠 确实一直没弄明白怎么练的 以为都是神氪官方公布bug之后自己思考了一下就明白了 因为在正常玩的过程中就发现了类似的情况 我推测是这样的 请掌握bug的大佬给鉴定下是不是这样 在玩的过程中 吃同种宠物有一种怪现象 例如一只主力40级菊花石兽 吃另外一只30级菊石兽时 这时应该是正常的经验增长 只会长对应的经验 但是当一只1级菊石兽吃另一只51级菊石时 奇怪的现象就出现了 那个1级会变成51级 也就是说在用一只1级的吃掉这只51级的就会变51级 这里的经验多了多少我就不多说了基本你炖出多少只1级宠就能升多少级吧 我是在正常玩出了一直新的好菊石的时候 吃掉我原来那只时发现的 现在想这个应该就是所谓的经验溢出 但是当时没多想 只觉得是游戏鼓励同种宠物好的替代差的(后悔不多动动脑子)刚才还特意去试了一下同样的吃法1级吃30级只能到10级级了 所以初步判断推论正确,不是吃同种宠3倍有问题,而是算法出了问题。求用过的大佬给解答下猜的对不对,满足下我的好奇心,因为想了想还有别的可能性 比如一口气吃4个才会溢出?那么灵魂三连问马上问题来了 如果是我这种无意识的使用算不算利用了bug呢?那些频繁利用了bug全到100级的 甚至可能无数个铁锅能出的宠都已经到100级的和普通玩家差距拉的过大怎么处理呢?这种bug利用同样也要付出铁锅的代价怎么补偿呢?作为一个不够聪明的普通玩家 差距这么大是真的不想继续玩了 更不会有继续氪金的动力 感觉网易也很难解决这个问题 那么只能选择离开了 发帖求大佬解答 我猜的对不对 在我自己滚蛋前满足下好奇心!!!
            哈哈 第一帖删帖删晚了证实了我猜的是对的 贴吧里再打打游击就开心的删游了
            多次被删帖反复证明是真的了 当我们玩家是傻子? 删帖有用么?真逗 有这删帖的劲头儿多监控下游戏好吧
            我没个帖都留一个这段文字再睡 慢慢删吧

来自iPhone客户端212楼2021-05-20 01:43
              弃坑
              花了68

IP属地:福建来自iPhone客户端213楼2021-05-21 11:08