xuyuan599吧 关注:10,965贴子:1,509,936

看看人家高知高收入群体的觉悟,你们这帮水货,咋没出来起诉重庆

只看楼主收藏回复

看看人家高知高收入群体的觉悟,你们这帮水货,咋没出来起诉重庆帽子姐

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-11 10:57回复
    告呗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-11 11:00
      车主起诉车主曝光缺陷导致车子不保值吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-11 11:03
      收起回复
        这。。。。太孝了吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-05-11 11:04
          被捅了八刀,在律师的辩护下只有六刀算数。这就是辩护律师

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-05-11 11:10
          收起回复
            车主起诉车主曝光缺陷导致车子不保值吗?

IP属地:北京6楼2021-05-11 11:11
              一名律师起诉、、、

IP属地:北京7楼2021-05-11 11:12

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-11 11:19
                  把人家仅有的最后一块遮羞布都扯下来了,没想到花几十万买了辆刹不住的车,连最后的B都装不了了,你说那么女车主能不被起诉吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-05-11 11:36
                    律师是车主,高知高收入群体

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-11 11:37
                      神棍的逻辑你我乞丐车主理解不了的。

IP属地:重庆11楼2021-05-11 11:45
                        背后是谁还不晓得呢

IP属地:四川12楼2021-05-11 11:50
                          特斯拉会造火箭,怎么可能车有问题!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-05-11 12:05
                            嗯,很好,法棍好吃,可惜我喜欢用来打狗!!

IP属地:广东14楼2021-05-11 12:20