飞机模型吧 关注:22,207贴子:332,904

凑个热闹,发个贴

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-05-11 08:21回复
    大佬不和其他品牌的84对比一下嘛,等着您出对比帖了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-05-11 08:28
    收起回复
      新老猫王
      虽然CW的座舱不准,但老猫做工还是阔以滴~~(HM的猫王我就懒得拼了)
      JC的猫王没入~~

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-05-11 08:28
        我的这款咖喱猫王左翼下挂架有点松,其他还好。
        这款蛮后悔没双入的。
        羡慕双入的兄弟有眼光有魄力。

IP属地:上海4楼2021-05-11 08:34
        收起回复
          卡乐比的不死鸟真是拉胯,和挂架前端有道大缝

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-05-11 08:58
            不懂就问 请问为什么这个涂装叫猫王呢 有什么故事么

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-05-11 09:25
            收起回复
              大佬我来顶了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-05-11 09:38
              收起回复
                这个不行 还是cw的好 有收藏价值

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-11 10:18
                收起回复
                  不知道是看腻了还是怎么回事,没有惊艳的感觉😂

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-11 10:46
                    好看

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-05-11 12:31
                      快点把赏金猎人也刷了吧,那样高视就齐活了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-11 12:55
                        還是喜歡茱莉

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2021-05-11 13:12
                          你这个帖子,这次来的晚了些!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-05-11 15:11
                          收起回复
                            啊 还会有渗线版?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-05-11 15:27
                            收起回复
                              我倒是觉得这次的驾驶员比之前的好很多!而且组合度也强了不少,回想起第一架入的炸弹猫……心痛啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-11 15:42