临渊行吧 关注:8,034贴子:209,396

叶旭:为啥全混沌海的顶级强者都视我为敌。

只看楼主收藏回复

叶旭:为啥全混沌海的顶级强者都视我为敌。

来自Android客户端1楼2021-05-11 03:12回复
    就是就是,明明是急公好义叶少保

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-05-11 04:49
      确实 叶少保风评被害

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-05-11 10:48
        风孝忠:道友莫伤心,我欣赏你,要不要来我大黑。。玉灵宫做客

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-05-11 10:50
        收起回复
          叶旭可是 侧面 造成江南元始的大反派 直接影响了帝尊宇宙的平衡

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-05-11 10:55
          收起回复
            一觉醒来竟与全混沌海为敌

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-05-11 11:13
            收起回复
              青莲:不错!正是在下宣传的好!叶麟:那个,我是小辈,我也不清楚。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-05-11 12:31
                当混沌海大魔王谣言出来后
                叶旭:我mmp……
                应宗道:师弟,我们什么关系,不用谢我!
                青莲:玉虚道友,这是我应该做的!
                叶麟:父亲,我觉得青莲道友说得有道理!

IP属地:广东8楼2021-05-11 12:51
                  因为有人传谣

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-05-11 13:10
                    叶旭:最近有谣言说我是邪恶大魔王,我过来澄清一下,这不是谣言

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-05-11 14:43
                      偶尔客串一下反派能提升点人气以前有个威武霸气的泰哥,已经默默无闻

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-11 14:48
                        全剧最惨了,一觉醒来与世界为敌

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-11 16:36
                          我救死扶伤叶大少

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-05-11 17:53