灵笼吧 关注:48,617贴子:301,239

灵笼剧情没毛病啊,为什么这么多骂的?

只看楼主收藏回复

除了那什么不能做试管外,说有其他问题的,我觉得你们对于艺画或灵笼过于苛刻了,终章对于马克心理的刻画与展现十分到位,至于有人说硬洗黄毛、工具人之类的问题,我认为是不存在的,也可能是我水平有限吧!
那一段展示灯塔人民的苦难,纠结,爱恨情仇交织在一起的群像我挺喜欢的,整个终章看下来,至少我能看得出制作团队是很用心的,我很满意,这个动漫肯定会得奖,只是时间问题。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-05-10 21:21回复
    因为很多人都觉得生活已经很累了,为什么看个动画片还得带脑子?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-10 21:37
    收起回复
      去年,原创剧本奖

来自iPhone客户端3楼2021-05-10 21:44
      收起回复
        我好奇的是终章都死小孩了,居然能过审

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-05-10 21:51
        收起回复
          乳臭未干的不正常人太多,把现实带入到虚拟,从虚拟里走不脱

来自iPhone客户端5楼2021-05-10 21:52
          收起回复
            大水比,去我吧里发贴噻

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-05-10 22:10
            收起回复
              小黄毛直到最后还在曲解事实,明明城主在看马克手术时说了是时候为了去地面生存而放手一搏了,只是自己一直不敢去,但最后小黄毛被抓着脖子的时候还在说是马克感情用事违反了三大生存法则的原因,就这就这,马克没直接捏死他已经算他的狗屎运了

来自Android客户端7楼2021-05-11 03:08
              收起回复
                很正常啊,很多都是心智不正常的货,没看懂就来比叨**的,还以为自己发现什么新大陆呢。要不就是收钱办事的,这部分人就是4000+。

8楼2021-05-11 05:01
                收起回复
                  主要是冉冰死了,看了那么久灵笼。女主死了,我当时一脸懵逼。我也想骂来着,看完终章下不想骂了。就和你玩单机游戏,你玩着玩着告诉你主角死了,是个人都心态爆炸。不是不能接受,剧情也不错,也理解剧情策划。就是一下子不适应。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-05-11 08:40
                  收起回复
                    这玩意就有点像我隔壁全境2,全境1解放纽约,全境2进纽约:老子全境1都干了啥,老子主角呢,你跟我讲我全境1主角死了???灵笼也一样,看马克一点点收集资源拯救灯塔,被尘民欢呼着,挺高兴,最起码拯救灯塔有价值。好家伙,一夜之间成了靶子还****。是个人都有点犯膈应。也别喷我。三体里面章北海死的时候也有点不能接受。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-05-11 08:46
                    收起回复
                      因为很多人都觉得生活已经很累了,为什么看个动画片还得看刀,关键是没意义的刀,突然的刀,冉冰和马克历尽千辛万苦,真不容易,以为要甜了,结果刀了。灵笼这个剧传递给观众的就是你不管怎么努力,结果都好不了!有人会说这描写的是末世,但我们观众不是在末世呀!需要努力去生活呀!这么负能量的作品不骂合理吗?

IP属地:湖北13楼2021-05-11 09:02
                      收起回复
                        而且灵笼这么拍还浪费了观众的时间和感情!就好像给你个玩具,等你喜欢上了,再抢走并毁坏掉,就有这么恶心人,这片子编剧收到那么多刀片,真不是无辜的。

IP属地:湖北14楼2021-05-11 09:06
                        收起回复
                          冉冰不是女主她不死,下面地面那白毛女没机会了。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-05-11 12:11
                          收起回复
                            黄毛能洗白个粑粑,垃圾货色

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-05-11 16:57
                            收起回复
                              只能说编剧高估了中国观众的智商和心灵,看多了垃圾,看不惯好的

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-05-11 17:57
                              收起回复