星际公民吧 关注:137,840贴子:1,338,412

C2也太容易脏了吧

只看楼主收藏回复

这个使用痕迹有点过了,开出来停一下就这样子了

来自Android客户端1楼2021-05-10 16:05
    对大力神的看法,M2和C2我觉得就是个运输船,只要大气内好开,货仓不砍,能运小车,小飞机就行了,外观还超预期了呢,感觉更饱满了,怎么感觉一定要喷大力神才行呢,不然还被说成萝卜的孝子贤孙了,那么,说这个话的人,你又算什么东西。

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-05-10 16:11
      还以为c2磨损变m2了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-05-10 16:11
        豆腐渣工程,漆面一会功夫就这样

来自iPhone客户端4楼2021-05-10 16:26
          还以为你掉漆了

来自Android客户端5楼2021-05-10 16:48
            主要是吐槽M2吧,C2倒是没多少人喷。我看大概是因为贵了一百多刀但是内构没有C2好看的原因。如果内饰不差又能多两门炮我觉得大家都愿意多花一百刀

6楼2021-05-10 17:19
              好家伙,你这哪是脏,简直就是战损版的

来自Android客户端7楼2021-05-10 17:46
                你这是撞了吧,跟我昨天撞陨石一模一样

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-05-10 18:50
                  槽点主要还是在M2上,C2有这个价位上非常舒适的内饰与货仓了(上层空间浪费这个没得洗)

收起回复
                  9楼2021-05-10 19:27
                    你确定不是有人刮了你的船然后肇事逃逸??

来自Android客户端10楼2021-05-10 19:29
                      我猜你这是舱门开启的时候穿模了,然后来了个前滚翻

来自iPhone客户端11楼2021-05-10 19:33
                        你这是刚从敌占区送了坦克才回来吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-05-10 20:17
                          我猜是没关引擎,c2降落磕头磕的

来自Android客户端13楼2021-05-10 20:44
                            应该是糊了一层泥灰,而不是磨损

14楼2021-05-10 20:51
                              你这是去了趟前线吧

来自iPhone客户端15楼2021-05-10 23:22