火车吧 关注:226,398贴子:16,576,448
  • 19回复贴,共1

【讨论】悲催了,买的自贡站改名前的车票无法取出。

只看楼主收藏回复

买了4.29自贡~内江,内江~自贡的车票,本想着最后一天的纪念,因为我呆的地方没火车站,所以今天让家人带我身份证去取,结果这两张在售票上取票显示系统繁忙,窗口又让去了主任值班窗口,主任窗口又打电话到北京咨询,只能给按照自贡北的新站名取。唉,郁闷,不过好在4月初买了自贡的其他区间取出来了。
大家有没有遇到类似的情况?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-05-10 15:30回复
    还想趁没改名去运转呢
    不知道站房上换了没

IP属地:陕西2楼2021-05-10 16:04
    收起回复
      自贡站名还是那位的题字呢。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-10 16:55
      收起回复
        老自贡站站房上的字换了么,是不是也变成红色隶书了啊?

IP属地:四川4楼2021-05-10 17:24
          这个是换了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-05-10 17:42
          收起回复
            有啊,当年的平顶山西→宝丰,鳌江→平阳,过了改名后取得,都是新名了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-10 19:19
            收起回复
              的确如此,旧票取出是新名

IP属地:河北7楼2021-05-10 19:59
                我猜应该是后台车站代码和对应名字做了更新吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-05-10 22:34

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-05-12 12:33
                    原来这样,改名了取出来也会同时变

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-05-14 09:33
                    收起回复
                      不懂就问:之前的题字和扬州站是一个人吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-05-14 22:23
                      收起回复