国际米兰吧 关注:3,264,424贴子:109,361,925

别人越老越妖 我罗越老越糙

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-05-10 13:03回复
    这货每场比赛的各种丑态可以剪辑出一部电影,以后球迷看到这种人造喂星,不知道要笑成我们这代球迷有多眼瞎

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-10 13:09
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-05-10 13:11
      收起回复
        我罗球迷大多又不看球,你以为关注足球的又有多少真正看球的,自媒体罗米用话术,吹一吹,弄一弄,我罗永远都是史上第一,我罗得不到的永远都不重要,我罗进球的永远是强队,我罗哑火的永远队友不传球,不看球的球迷,只要记住我罗踢西班牙和马竞就够了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-10 13:21
        收起回复
          我罗球迷一直怪队友不传给他,但问题是传给他他也拿不住啊

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-05-10 13:25
            888心里也苦啊,就这么个s***给了那么高薪水还甩不掉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-10 13:29
              支持C罗终老888

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-05-10 13:39
                笑死,

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2021-05-10 13:39
                  坚毅的眼神就够吹一辈子了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-05-10 13:41
                  收起回复
                    窝螺快乐足球的快乐程度现在是独一档了吧

IP属地:河北11楼2021-05-10 13:45
                    收起回复
                      他现在就是等饼吃,球在他脚下两下就被断了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-10 13:47
                        身体太僵硬了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-05-10 13:48
                          完全没有传球、盘带能力

15楼2021-05-10 13:50
                            真可笑,这也配成为球星?

16楼2021-05-10 13:50
                            收起回复
                              不知道888那边有没有人喷,反正我主队要有这么一货色我是忍不了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2021-05-10 13:58
                              收起回复