烟雨江湖吧 关注:212,238贴子:6,892,278
  • 13回复贴,共1

为何武道录像上的步天感觉好脆,连十一剑这种分散攻击都受不了

只看楼主收藏回复

坐标7区,反正我没感觉武道大佬把步天放在后排有多大收益,触发勾陈就是死缓,而且混元脉还缺聚气。反而我觉得双奶很肉

IP属地:上海1楼2021-05-10 12:34回复
    打同一个人你试试步天下了是什么感觉

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-05-10 12:40
      防秒杀还是有用的,多站两个回合就不错了,还能逆天啊,现在奶内用的多,步天也就那么回事吧

来自Android客户端3楼2021-05-10 12:41
        换别的已经躺地上了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-05-10 12:43
          就算不放技能,后排步天两个平a伤害不低了。换别的直接死了,平a都没有。后排输出平a伤害很高的,尤其是残血步天商刀,平a也能要人命

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-05-10 12:53
            死缓也比死刑好得多

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-10 14:05
              奶内的副作用看不到吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-10 16:01
                所以步天破锋商,才厉害。哪怕没聚气,平砍暴击也是爆炸输出。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-10 21:06
                  减了一半多没作用啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-05-10 21:58
                    这就是六扇门哭弱吗,还触发勾陈就是死缓,那弟弟阁后排没勾陈不是直接暴毙?六扇门要输出有柳絮,要防御有步天,***天天哭弱,你六扇门玩双奶非要下步天?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-05-11 10:39
                      换成碧波,加了一两千血,你试试哪个死得快

来自iPhone客户端12楼2021-05-11 13:36
                        步天脆?我十一剑打后排一剑2500,触发步天后一剑900,还不消耗层数。对面后排没步天,我第二个11剑就可以刮死,有步天第四个11剑都不一定刮得死

IP属地:上海13楼2021-05-12 06:37
                          因为你的随没带防御秘籍且培养低,你的对手比你强一挡刮痧变刮骨

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-05-12 09:29
                            这种情况换别的死的更快,练度差距没办法的。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-05-12 09:31