跑跑卡丁车手游吧 关注:268,859贴子:8,963,934

新配件、赏金赛、电池换酷币

只看楼主收藏回复

都无公告

IP属地:上海1楼2021-05-10 11:30回复
    这个我当做建议反馈一波吧,新活动没公告确实感觉不太好

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-05-10 11:45
    收起回复
      老传统了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-05-10 11:45
        我记得上一批新配件都没有公告,不发公告工厂那儿给个红点也行吧...

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-10 11:54
        收起回复
          怕你们喷

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-10 12:30
            还没习惯啊

IP属地:四川7楼2021-05-10 14:24
              玩家要自己善于发现

来自iPhone客户端8楼2021-05-10 14:36
                这样以后东西随便下架才有台阶下 才有人有理由洗地呀

IP属地:广东10楼2021-05-10 15:10
                  被喷累了

来自Android客户端11楼2021-05-10 15:39
                    就说黄金导弹那件事太嚼舌根子了,只是介绍里目前不能被宠物防御少写两个字,就被当成定义了,当初一开始买海盗船买熊猫的人也不知道是不是黄金导弹永久不能被防御甚至还有过天使之翼,因为那会游戏内属性没有上线,大家不可能是冲着这个买的熊猫吧,说句公道话

来自Android客户端12楼2021-05-10 15:43
                      只要有活动,我肯定会写进去,管他出不出公告

IP属地:上海13楼2021-05-10 16:33
                        无非不能提前发而已

IP属地:上海14楼2021-05-10 16:34
                        收起回复
                          大佬赤金魔怪有必要超频吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-05-10 19:17
                          收起回复
                            玩家要自己善于发掘

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-05-10 20:16