蚂蚁吧 关注:157,805贴子:6,380,423
  • 17回复贴,共1

〖20210510〗〖蚁问友答〗今日有话说,我们来聊聊关于防逃液

只看楼主收藏回复

通常来说大家购买的防逃液,刷完一次之后就会搁置很久,时间长了里面的酒精就挥发掉,导致无法使用,这时候我会加些医用酒精。那么时间长了每次加酒精进去,用次数多了会不会影响防逃效果?

来自Android客户端1楼2021-05-10 11:27
    试过加水,
    影响了

来自Android客户端2楼2021-05-10 11:36
      自己买滑石粉,,用的时候现加

来自Android客户端3楼2021-05-10 11:52
        得用95酒精,医用酒精效果很差

来自Android客户端4楼2021-05-10 11:57
          还是要找个有密封盖子的,做好用很久我试了炉甘石洗剂,哈哈,之前过敏用的也是粉粉的,也可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-05-10 12:37
            我是防逃粉兑水,防树栖蚁没啥压力,就是干的慢,防逃能力有什么变化感觉不出来。

来自Android客户端6楼2021-05-10 14:00
              不影响。

来自iPhone客户端7楼2021-05-10 15:33
                用白酒怎么样

来自Android客户端8楼2021-05-11 05:50
                  不是有用开塞露防逃的老哥🐴

来自Android客户端9楼2021-05-11 06:01
                    不会,你用的时候酒精在少,防逃粉也在少,而且最好用95%的酒精

来自Android客户端10楼2021-05-11 07:46
                      我图防逃都是直接倒,基本上很快就用完,根本不担心 给你们看看为什么

来自Android客户端11楼2021-05-25 07:53

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-05-25 07:53
                          用完瓶子倒着放,酒精跑得慢

来自Android客户端13楼2021-08-13 12:58
                            此贴大家不要在做回复了,谢谢大家。以做坟贴。

来自Android客户端14楼2021-08-13 17:14