sdorica吧 关注:112,857贴子:2,273,437

如果这个小女孩出生在斯多利卡会怎么样

只看楼主收藏回复

别搞出投胎或者转世再来之类的,种族不限,2楼1岁还有具体时间线交给你们,我盖其中一岁

IP属地:广东1楼2021-05-10 11:06回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-05-10 11:08
    收起回复
      小女孩从一滴氵懵懵懂懂中过了一年,这是她有意识以来第二年了,她想起来在母亲的怀抱中时,见过的一个女人形象,然后变成了她一般的模样,但是依旧保持着原来的形态

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2021-05-10 11:12
        三岁:在河里游啊游 被卡努拉一口喝了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-10 11:28
          4岁,被老蛇泡在了罐子里

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-05-10 11:31
          收起回复
            女孩死了,那就再diy一个女孩子的一生吧,别来鬼才了,种族这次明确要从万象已有种族中选,必须要有雌性的种族,灿羽狼那种濒临灭绝的不能选。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2021-05-10 11:31
            收起回复
              1岁,小女孩在机械疆域被制造出来了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-05-10 11:38
                2岁零件生锈了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-10 11:39
                收起回复
                  三岁,小女孩在零件生锈的时候,感觉自己时日无多,她艰难的挪动着身躯,想要看完这个世界,她的电子眼开始失去信号,在接收声音的装置也报废之前,听到了一道声音:“这个小女孩还挺可怜的,而且模样也不错,做工也勉强符合我的标准,我就拿去维修一下吧。记住给你新生的我,工匠。”

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-05-10 11:48
                    四岁:修好后在亚特拉斯的工坊里苏醒,耳朵里传来清晰的声音()

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-05-10 11:53
                      四岁,工匠打算把小女孩送出去见见世面,并取名叫玛利亚

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-05-10 11:54
                        三岁 女孩一时贪玩闯入了机械疆域深处,懵懂的她并不知道这里是哪儿。她听见了一个微弱的声音呼唤着她,她随着声音寻去,只见一头巨龙蜷缩于机械垃圾坑中。女孩儿并不知道这是什么,开口问到:"你是什么型号的机器人?为什么我没有见过你这个样子的,你背后那双巨大的....铁片?我也可以拥有吗?"巨龙睁开眼睛看着她:"我不是机械,孩子。我终于等到可以听见我声音的人了,那么根据先王的约定,龙族的后裔便托付给你了。" 语罢,一阵光芒闪烁,女孩儿发现自己回到了家中。她的手背上出现了龙头样的刻印,随后,失去了意志。"好困..."

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-05-10 11:54
                        收起回复
                          两个三岁,三个四岁,下一步估计是四个五岁

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2021-05-10 12:15
                            五岁,小女孩在路上遇见云游四海的杨波大师,杨波大师慧眼识珠,一口真气帮小女孩疏通了脉象,走之前说等你十六岁时来水豚之乡,收你为徒,助你成就不灭金身,随后潇洒离去,小女孩暗下决心,时刻不忘吐纳修炼。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2021-05-10 12:32
                            收起回复