无人深空吧 关注:113,756贴子:1,139,317
  • 14回复贴,共1

一个遍地是引力微子球的低重力星球

只看楼主收藏回复

基本上跑两步就有一堆,低重力还不容易被守卫跟上,没有植物阻挡,视野特别好,刷引力微子球真的太香了,很适合我这种不求人萌新前期无聊搬搬砖😬

来自Android客户端1楼2021-05-10 09:11
    有人来捡球球吗

来自Android客户端2楼2021-05-10 09:36
      加个好友送你AI阀门,分分钟几十亿

来自Android客户端3楼2021-05-10 10:09
        种菜可以种引力球 也好收获好多

4楼2021-05-10 10:12
          倒是发个坐标啊

来自Android客户端5楼2021-05-10 10:25
            这东西自从在货船里种几个上以后多的都懒得收了

来自Android客户端6楼2021-05-10 10:47
              还在捡球?我都已经盖了四五层的活化铟矿机了

来自Android客户端7楼2021-05-10 13:04
                能过来捡球的都不缺球了

来自Android客户端8楼2021-05-10 16:47
                  快花2个小时做主线,开启传送门后去吧里找大佬的矿场白嫖,几亿几亿的嫖

来自Android客户端9楼2021-05-10 16:58
                    只要已经被护卫通缉后,再捡球护卫只会从一开始通缉你的位置慢慢飞过来 而不是凭空出现,同时捡球可以刷新通缉时间。
                    在那种极端护卫星球这样搞很方便。
                    顺便我是做生物船任务时候发现这样的星球的

来自Android客户端10楼2021-05-10 17:04
                      我都挖骨头,挖风暴水晶,然后倒卖卷线器

来自Android客户端11楼2021-05-10 17:20
                        老老实实开个矿已经是我最大的梦想了

来自Android客户端12楼2021-05-10 18:52
                          之前我也是这样干的

来自Android客户端13楼2021-05-11 11:02
                            有的地方卖导航数据,上百上百的卖,换星图捡飞船。比这来钱快。

14楼2021-05-11 11:17
                              这玩意一个几万,还要被追杀

来自Android客户端15楼2021-05-11 22:00