三国群英传手机版吧 关注:12,263贴子:41,707

【游戏公测】《慕容三国X8》V2.9.0测试版V2开始公测!

只看楼主收藏回复

《慕容三国X8》V2.9.0测试版V2已经制作完成,本游戏由慕容三国吧【追寻我的草帽】制作,由【玉面笑客】大神移植到安卓手机上,欢迎大家下载体验并提出改进建议,祝大家玩的愉快!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-09 16:48回复
    本游戏目前仅支持安卓手机
    下载链接:网页链接
    提取码:9j45
    欢迎广大玩家加入【慕容三国吧QQ交流群】:
    【手机游戏交流群】238319059
    【电脑游戏交流群】657593129
    【草帽版本交流群】749581353
    【武俠版本交流群】590859946
    更多慕容三国精彩游戏请到官方网盘:我爱云的落花窗台http://way1539.ys168.com/

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-09 16:52
    收起回复
      大佬,开局能选神奇的晨的是那个版本

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-05-11 22:59
      收起回复
        更新了什么

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-05-16 00:35
          为什么电脑版的不取消秘籍呢?
          r110无限鬼哭神嚎

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-05-29 15:52
            为什么电脑版的不取消秘籍?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-05-29 15:53
              大佬,武将的兵牌显示不对!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-07 20:36
                手机版装备合成有攻略吗,加群了还没通过,金币怎么刷?只能比武吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-11 18:40
                  怎么升级

来自Android客户端16楼2021-06-12 23:15
                    有通天塔吗?没看到啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-06-17 20:32
                      上面说还有四圣兽,我都五十多级了也没看到在什么地方啊,通天塔也没看到

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-06-18 08:14
                        为大佬点赞

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-06-18 21:45
                          三国群英传与电脑版一样的有没有

来自Android客户端20楼2021-06-25 20:29
                            我的三国群英传v2版本的怎么不能卖装备啊

IP属地:广西来自Android客户端21楼2021-06-26 02:45
                              手机这修改器不能下嘛?

来自Android客户端22楼2021-06-29 17:00