暗黑破坏神吧 关注:677,831贴子:20,414,807
  • 22回复贴,共1

问个hm屏蔽物品设置问题

只看楼主收藏回复

图上这一条,应该是显示出底材【执政官铠甲,超强,有形,3孔,4孔,默认颜色】的意思吧,但是在游戏中被屏蔽掉了,这是怎么回事啊?求问该怎么设置啊,后面的0xc6,0x20之类的又是什么意思啊

IP属地:四川1楼2021-05-09 15:46回复
    查查上下文有没有其他行关于1138的语句,这样不按顺序排,很容易重复设置互相干涉。

IP属地:广东2楼2021-05-09 15:56
    收起回复
      后面的是小地图颜色显示兼大地图显示,如果后面是-1就是默认颜色显示,如果是-2就是默认屏蔽

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-05-09 16:18
      收起回复
        一般来说只有第一次掉落的时候 才会显示
        如果你捡起来了,然后再丢地可能就被屏蔽掉了
        不知道是什么bug
        我也遇到过 奇葩的是 我收集了几个符合条件的,但是有的丢地显示 有的丢地就不显示
        个人建议直接显示所有超强的AP+就行了 不要屏蔽的那么严格
        否则 玩起来老半天不出一个装备也没啥意思

IP属地:云南4楼2021-05-09 16:26
        收起回复
          我的游戏也是,不知道如何可以恢复未屏蔽的设置,进入游戏提示小键盘+号键可以恢复,可我用的是笔记本没有小键盘,大键盘上的+键也不能恢复显示所有物品

IP属地:河北5楼2021-05-09 17:06
          收起回复
            你仔细核对下,这三行显示分别是超强0孔,非超强无形0孔和超强3孔和4孔,后面的表示显示颜色不同,可以根据颜色代码自己换

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-05-09 17:11
            收起回复
              既然没有库存ap甲,你咋知道被屏蔽了,可能就是没出过呗

IP属地:安徽7楼2021-05-10 11:13
              收起回复