魔法禁书目录吧 关注:693,236贴子:16,394,717

所以说。。。安娜或成创约最终BOSS?

只看楼主收藏回复

大光头都已经对安娜宣战了,而且只眼还这么“吹”安娜,感觉之后不太能写出来比这更有排面的了(可能神净?),但如果安娜真的是创约最终BOSS的话未免登场的有点早(指创约2就被当麻一拳干翻)

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-05-09 14:28回复
    请问是吹战力吗?安娜才是魔法师想成为的目标,与战斗有关吗?空有能力的魔神还不是惨兮兮的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-09 14:40
    收起回复
      按照惯例一个boss撑不了那么久,安娜搞事都这么嚣张明显了,比当初只眼更甚,估计也像只眼一样在中期解决了吧,最后boss来个别的。

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-05-09 14:47
        话说回来,以往旧约和新约结尾当麻体内的东西都会跑出来,而且往往会和当麻产生冲突,这次创约不会也一样吧,不过之前的可能算铺垫,难不成神净才是真·创约最终BOSS?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-05-09 15:02
        收起回复
          我猜不是

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-05-09 15:02
            我是覺得最終boss是index啦,龍王裏面有東西想爬出來,怕不是跟神淨差不多的東西

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2021-05-09 15:28
            收起回复
              我觉得安娜是类似于新约的某魔神,只能有一半的剧情,剩下的会是一个另外的boss

IP属地:美国9楼2021-05-09 15:40
                我寻思是前十卷的boss,后十卷应该回归当麻身边,讲讲蜂琴小萌、当麻过去以及小茵的事了吧?

IP属地:河南10楼2021-05-09 15:40
                收起回复
                  按魔禁惯例感觉一个boss撑不了这么久,成为只眼那种中boss倒是有可能

来自Android客户端11楼2021-05-09 15:53
                    应该不是,安娜又有些啥爱丽丝(就是梦游仙境的那个)之类的伙伴

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-05-09 16:04
                      这才出到4,你们就开始惦记创约结局了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-05-09 16:06
                        创约九:组团刷安娜
                        创约十:蔷薇十字出来吐槽安娜是她们里面最弱的一个

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-09 16:16
                        收起回复
                          什么智能推荐

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-09 17:09
                            感觉应该不太可能,太早出场了,可能类似旧约的站桩方一样,小boss

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-05-09 17:24
                            收起回复