四川人事考试网吧 关注:165,541贴子:6,476,281

躺在被窝里哭了

只看楼主收藏回复

自己太脆弱了还是咋的。昨天做了套卷,只得了71分,晚上做了事考帮模拟,只得了67分。本来想今天上午改错题,做套卷。下午也做套卷,晚上再回顾知识点。但是上午做着做着就觉得好累,感觉一切都在做无用功,复习挺长一段时间,分数也就这样,来月经了肚子又痛,中午的时候猫又轻轻咬了我一下,我打了它一顿,打完又觉得自己只是因为综合原因打了它,借机把不顺都撒到了她身上。当下就躺在被窝里哭了。感觉自己一事无成,考试考不上,明明书上的知识点看过两三遍了,但是有的知识点一考还是会有错的,钱也挣不了,男盆友也没有资格耍,自己什么都没有。自己就是个烂人,不去死了算了,活着好痛苦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-05-09 13:44回复
    之前也有男朋友,也好好的,但是我觉得自己没有稳定的工作,也想在体制内,想能很好的好好生活,结果到了最后估计什么都没有吧。我就是一个普通人,真的太难了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-05-09 13:47
    收起回复
      太偏激了,好好放松下,不要给自己太多压力

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-05-09 13:54
        有时候有同感,但是人生就是有很多不如意的事情,只有自己学会给自己温暖和希望,平稳度过否定自己的这段时间。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-05-09 13:55
        收起回复
          可能状态不佳,改变下策略,先不做题了,把之前做过的套卷拿来看看,总结反思。等情绪稳定了再刷题。猫猫很可爱,它会理解你的,关键是你要调节好心情。办法总比问题多,加油

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-09 13:57
            放松下,别太着急了,调整下心态

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-05-09 13:58
              压力太大就玩几天,要告诉自己不当公务员也有很多出路,最差还可以啃老

IP属地:四川7楼2021-05-09 14:02
              收起回复
                放松下,我考试没考好,考完试当天女朋友和我分手,加上准备考试毕业设计没跟上,现在加班加点补,还有一大堆糟心事,我也没有放弃,你可以找个信得过的朋友倾诉,说出来以后,内心真的会好很多的。加油,皇天不负有心人

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-09 14:04
                  今早重庆3个小时两套题给我考崩溃

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-05-09 14:06
                  收起回复
                    天无绝人之路吧,苦心人天不负,加油

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-09 14:10
                      女人哭吧哭吧不是罪

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-05-09 14:12
                        可能状态不佳,改变下策略,先不做题了,把之前做过的套卷拿来看看,总结反思。等情绪稳定了再刷题。

IP属地:北京12楼2021-05-09 14:13
                          放松心态,我都考了七八次了照样没上,生活依然要继续

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2021-05-09 14:17
                            先努力,等运气来了的时候就能考上,心态很重要啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-05-09 14:20

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-05-09 14:20
                              收起回复