dnf红眼吧 关注:2,935,456贴子:63,482,453
  • 39回复贴,共1

大佬们你们坎坷怎么搭配的,卢克西,水果3整体打桩20S最高,

只看楼主收藏回复

大佬们你们坎坷怎么搭配的,卢克西,水果3整体打桩20S最高,歧路2+大幽魂6双绝更猛,20秒打桩稍低一点,怎么选择呀,搭配没定下来黑鸭也不好调

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-05-09 12:40回复
    来个大佬呀

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-05-09 12:41
      萌新很纠结

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-05-09 12:41
        我选的水果。如果伤害不够,小技能伤害高一些。如果伤害够了,那打15秒和打20s对我来说也没区别

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-05-09 12:55
        收起回复
          水果20s高得有玉。我3.4技攻都换大幽魂了。二觉很刺激。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-09 13:50
          收起回复
            都行,歧路二觉爽,水果三后续伤害高,龙血中规中矩 不用考虑暗抗 暴击

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-09 15:34
            收起回复
              没高技工玉还是大幽魂吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-05-09 16:04
              收起回复
                我选择狂乱三 歧路二

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-05-09 17:40
                收起回复
                  我当时也纠结了半天,最后还选的水果3

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-05-09 21:06
                  收起回复
                    我也是选的水果3

IP属地:广东10楼2021-05-10 00:28
                      楼主手镯和魔法石带的哪套,我也是坎坷3水果3次元3 空出来的手镯和右槽带的时空旅行者2

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-05-10 00:42
                      收起回复
                        大幽魂8+歧路二 然后准备个歧路鞋 打完输出换歧路鞋 大幽魂7加歧路三

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-05-10 06:31
                        收起回复
                          632 水果次元的Bug还没修复吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-10 10:45
                          收起回复
                            当然是歧路2,幽魂6,速度更快,不用担心复活重置伤害丢失问题,你用水果3就得搭配次元,暗抗也成问题,除非你有去年夏日宠物装备

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-10 15:46
                            收起回复