卡西欧吧 关注:595,358贴子:5,390,642

MRG2000基本款配换钛表带

只看楼主收藏回复

不想伺候表,图个省心,但表确实厚,穿衬衫没法戴。配的是MRG1000型的表带,通过卡西欧官方客服订的货,具体价格可咨询卡西欧官方维修客服。图片供想换掉橡胶表带的朋友们一个效果参考吧。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-05-09 11:22回复
    厚才是王道奔驰老板

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-05-10 10:13
      顶一下今天刚到的mrg 楼主教教怎么连蓝牙

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-05-10 15:54
      收起回复
        200收

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-10 16:19
        收起回复
          这个胶带b1000能用吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-11 16:20
          收起回复
            厚不方便戴是真的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-05-28 19:19
              换这个表带花了多少钱?

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2021-06-03 08:41
              收起回复
                怎么联系卡西欧官方维修客服啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-06-09 07:24
                收起回复
                  LZ请问你那个表带是怎么拆下来的啊,我找了几个卡西欧的官方售后点,都没拆得下来,里面有个外三角的螺丝,都没有那个工具

IP属地:四川12楼2021-07-31 14:22
                  收起回复
                    可以再多拍几张照片吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2021-08-24 16:29
                      塑胶表带。任何时候都带外边。哈哈,mrg戴外边差点味道

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-01 22:46
                        怎么看感觉是那款g2000橡胶带款?能改成钢表带?

来自iPhone客户端15楼2021-11-12 05:24
                          MRG还是黑色DLC比较好看,原色有点MTG感觉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2021-11-12 17:03
                            钛原色划痕严重吗?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-01-18 15:43

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2022-03-02 19:57