中国房价吧 关注:361,266贴子:4,721,226
  • 14回复贴,共1

这个吧一堆狗-屁理论劝人生孩子的???

只看楼主收藏回复

发现这个吧一批心机叵测的在这劝人多生。
既然这样你为什么不自己生一个足球队,又生一个蓝球队。
居心叵测。
不就是劝人生,然后让你们割韮菜吗?
不生的意愿难道是你这批人能改变的???

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-09 07:09回复
    有病啊劝人生孩子?一大堆人天天把不生挂在嘴上,就以为自己是大多数了,真的蠢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-05-09 08:20
    收起回复
      这吧劝人生孩子的没见过,劝人不生孩子的倒是见过几个,劝人不生的建议去越南人口吧,这里只有多空和看戏的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-09 08:26
        劝人多生的一个都没见到过,劝人不生的倒是有一大把。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-09 10:01
          智障吧 谁管你生不生 估计只有你父母来关心 贴吧陌生人还来管你 吃饱了胡思乱想 贴吧见的最多的就是劝人不要生孩子

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-05-10 14:12
            你生不生关别人屁事,你自己想太多了吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-05-10 18:42
              既然这样干脆一刀切,只要劝人生或者不生的都删了。你这一口咬定劝人生的是在害人,那就这么肯定不生就是正确的?既然都不敢保证干脆这话题以后就别谈了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-10 18:48
                谁会关你生不生,爱生不生

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-05-10 19:14
                  虚空立靶

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-05-10 19:21
                    生不生看你自己条件呗,有钱就生,没钱就不生,难道看吧友?

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2021-05-10 21:49
                      你眼睛是不是要治一治了,都是躺平的劝不生,不仅是劝,而且是诅咒,咒骂,哪来的劝生,是不是叫躺平的吠物管好自己闭嘴就算劝生啊

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2021-05-10 22:19