华山吧 关注:91,632贴子:1,112,600
  • 13回复贴,共1

10号夜爬,两位阿姨,求组队,,,

只看楼主收藏回复

两位30岁的阿姨,爬过最高的山,武当山,想挑战一下华山,不晓得全程徒步的行不

来自iPhone客户端1楼2021-05-09 05:44回复
    可以徒步,我爬过一次,上了东和北,准备二刷,把南和西刷了

来自iPhone客户端2楼2021-05-09 07:05
      今天夜爬

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-09 11:19
        今天夜爬

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-09 11:20
          我建议你们俩人最好明天白天爬,后天天气不太好,夜爬我估计会很冷

来自iPhone客户端5楼2021-05-09 11:48
            全程徒步上徒步下还是挺有难度的 ,我之前全程徒步花了十三个半小时,下山膝盖很难受,建议还是徒步上,逛一圈然后西峰索道下 比较轻松

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-05-09 15:55
              建议不要,今天刚下山,西峰索道上山,北峰索道下山我觉得刚刚好!全程徒步估计很难

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-05-09 23:15
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-09 23:58
                  微信zhangqin5346,注明华山

来自iPhone客户端9楼2021-05-10 01:09
                    夜爬的话休息不好,第二天很难徒步下山了。

11楼2021-05-10 14:03
                      11号早上就下山了,北峰徒步上,西峰索道下,感觉没难度~爬完两天了也没有腿疼啥的,有机会挑战下全程徒步~特别感谢贴吧里的一个小哥哥,我爬的有点慢,八个小时才到东峰~全程很照顾人~都在等我~

来自iPhone客户端12楼2021-05-13 14:18
                      收起回复