魔兽玩家吧 关注:3,255,499贴子:90,793,967

萌新看着邪DK一排技能陷入了沉思,怎么这么多啊。。

只看楼主收藏回复

起了个DK,怎么这么多要按的技能啊,我玩狂暴战平时也就几个技能啊,爆发也就开个鲁莽啊。
看邪DK精华帖头发都掉光了啊。。

IP属地:澳大利亚1楼2021-05-09 00:27回复
    恭喜选了个无聊的职业 来玩怀旧服吧

来自iPhone客户端2楼2021-05-09 08:01
    收起回复
      多玩玩还会发现手感很差

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-05-09 08:21
      收起回复
        邪dk简单。aoe比较有快感

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-05-09 09:12
          关键也不厉害,萌新入门就狂暴战浩劫
          远程就元素萨

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-09 09:13
          收起回复
            冰DK啊,哪里亮了点哪里,,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-09 10:45
            收起回复
              冰dk,狂暴战,哪里亮了点哪里

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-05-09 11:19
                邪dk除了死缠没有触发,符文整齐,保证符文符能伤口不溢出就行,斩杀期优先收割,小爆发虫群变身天启都是一起开了不用管的

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-05-09 12:25
                收起回复
                  你再看看德鲁伊变身的更多,我的天哪。

来自Android客户端10楼2021-05-09 12:28
                  收起回复
                    邪dk其实这几个版本都算是一线的近战dps了,这个版本也就pvp拉了胯

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2021-05-09 12:37
                      玩血DK才有意思

IP属地:新加坡12楼2021-05-09 12:48
                      收起回复
                        额,可能确实是多一些了吧,不过你玩熟悉了,就好了,没那么复杂~

13楼2021-05-09 13:55
                          技能虽然多了,但是到最后你会发现平砍占比前三

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-09 17:33
                          收起回复
                            看看德鲁伊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-05-09 19:23
                              这可是三资源职业

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-05-09 20:53