元气骑士吧 关注:284,502贴子:3,626,356

狼人应该选择哪个技能啊 1还是3呀 ?我选了3 经常暴毙

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-05-08 22:44回复
    1技能要控血
    3技能要慢慢叠层数
    所以2技能他不香吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-08 22:53
    收起回复
      第一次玩狼一:我得仔细控血,到1血2血再变身回满,嗯……现在是5血,再挨一下就变,完美……啊沃日这个射箭的lyb!!(翻车)
      后来:我悟了,控什么血,直接开大莽TMD!!满血还伤害低呢,半血莽不是美滋滋,清怪还快

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-05-10 09:54
      收起回复
        玩狼二

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-05-10 11:34
        收起回复
          二技能最强。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-10 12:50
          收起回复
            会玩可以带3,不过记得带上刀不然开技能大概率暴毙(dzt),一般情况还是推荐2

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-05-10 13:15
              圣剑狼2 闭着眼睛莽

IP属地:广东7楼2021-05-10 13:17
                新手你玩2就行

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-05-10 14:04
                  狼3很快乐呀,狼人3不要对着弹幕咬人,容易暴毙,稍微绕一下,或者近战砍一下再咬,一般掉血都能补回来,越吃越香,叠层数容易掉这个话,没有你说的那么快吧,一般吃满了有加速,去下一个房间提前吃,进门就吃到还是可以进门满层数的。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-05-10 15:42
                    狼人最喜欢3,既有续航又有buff,不用太在意层数的

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2021-05-10 15:59
                      40分钟,你是在逛街吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-10 17:49
                      收起回复
                        当然狼二啊,又能清弹幕又能吸血,还要啥🚲

来自Android客户端13楼2021-05-10 18:13
                        收起回复
                          技术好就一,不好就二,三不行

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-05-10 19:09
                          收起回复
                            狼一配死镰不要操作有手就行,狼二配个cd因子很猛,狼三无尽肉身成圣

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-05-23 08:30