amd吧 关注:758,308贴子:17,392,340

各位来聊聊CPU的售后经历

只看楼主收藏回复

有没有老哥在京东售后修过CPU的。我新买的5800X返修,26号交给京东的,现在12天了都没个结果,反倒是一直发这种重复短信给我是怎么回事?有没有哪位也是类似的经历的,有点慌呀。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-08 18:59回复
    26号拿走我的CPU,显示28号到了维修点,然后就没动静了,12天过去基本上就是每个星期给我发一条短信,内容也都是重复的,完全不知道进展。

IP属地:广东2楼2021-05-08 19:01
    收起回复
      京东一个月起步

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-05-08 22:05
      收起回复
        15天左右,慢慢等

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-09 07:06
          修不了?只能给你换

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-05-09 11:55
            Cpu怎么修?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-05-09 13:41
            收起回复
              CPU没听说会坏,报事件18吗?加电压就行了,我之前也是现在解决了

IP属地:法国来自iPhone客户端7楼2021-05-09 14:17
                17年买的7920x 20年年底坏了 当初500+买了个京东推销的保险 直接让我原价以内随便挑个u 选了个10980xe 那时候5950x 6500 血亏 应该换5950x的 换了10980xe 还把我杜蕾斯主板供电炸了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-09 15:00
                  提供下单号哦,谢谢~

IP属地:江苏10楼2021-05-09 16:25
                    CPU还需要售后

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-05-17 08:38
                      以前售后过一块intel奔腾,前后差不多20天吧,寄回来一个新的。

IP属地:重庆13楼2021-05-17 09:13
                        淘宝不会快,淘宝也是返厂,这东西除了返厂谁也修不了,店家也不会垫钱先给你换,所以都一样

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2021-05-17 09:29
                          我CPU退货,20号到达京东售后,22号打电话通知我说针脚歪了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-23 13:28