元气骑士吧 关注:284,502贴子:3,625,813
  • 28回复贴,共1
前几天假期,一个同学闲着无聊,问我有什么好玩的小游戏解闷,我便推荐了他元气骑士,组队玩了两把他还是没入,倒是我又回坑了。
回坑后只是一直沉迷联机,今天才注意到花圃。看着这过往遗产——除了一颗火龙果树外,清一色蓝宝石的后花园,有些无趣啊,想着修缮修缮吧,也种点好的开开心。百度了解到传说中的天赋四天王,嗯,只有其三,差了个冬虫夏草,又种了个曼陀罗花没位置了……既想着给虫草预留个位子,又是零氪玩家,只好去开成就田了。
又是一通百度找方法,找到了古代传送门的头上。这模式记得不太会玩,上次退坑前最多也就打了29波,要坚持46波好像还有点难度。进去以后果然还是一头雾水,手忙脚乱,掩体不会放被砸了,买炮又没钱了,上下两边商店乱跑,之后就能买啥买啥了,最后被怪压到魔法石后面打死……重复几次还是这样,撑死十几波。
陷入沉思,想到唯有加到自身的力量才没有被破坏,不如这一次就不要塔了,看看能走到哪里,再不行就只好去找攻略学习了。对了,我玩的游侠,感觉穿透效果在这般无尽模式下应该会比较好用,个人平时不喜欢锻造武器吃天赋什么的,都是白身进关卡,为了应对此番难题也对应地锻造了可以跟踪穿透的魔法弓。
再次尝试,这次就只是升级武器,敌人来了二指流弓解决,因为也没报什么太大希望,所以清完马上就开下一波,不知不觉居然就到了30多波,中间因为重复操作太多甚至忽略了吃蓄力天赋,后面升武器太贵了就升级自己,再后来有些撑不住了就用掩体顶一顶,再后来又放了两尊炮,之后发现增幅器居然还能增幅箭矢,波数也慢慢变多了,就是中间没注意被激光扫死了一次,这也无妨,坚持着坚持着,我都到90波了,我已经慢慢熟练了操作,接下来应该就会简单些了吧,或许100波也不是没有希望,或者更多。想着这些,我松了口气,心情也不错了起来,还截了个屏,然后被第90波的三束粗激光扫死,这张图没想竟成遗像……
哈,可惜可叹,但成就也拿到了,目标也算达成。何况90波也算不容易了吧,来贴吧逛逛,也看看贴吧记录吧,然后就看到了两百多,四百多,甚至看到一些留言,去b站甚至看到有上千的打法……嗯,真是不错的一天啊,又是这样的,要结束了吗。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-08 18:23回复
    b站有挂机教程吧,晚上睡觉挂着呗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-08 18:40
    收起回复
      不靠特性有人打过10000波

IP属地:天津3楼2021-05-08 20:01
        哈哈老哥文笔很有趣

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-05-08 20:50
          天堂之拳你值得拥有

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-08 21:00
            这个模式不怎么看技术,尤其是后面你要是动,能卡死你

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-08 22:05
              天赋四天王是哪四个,不就 火龙果树-火盾,曼德拉草-毒盾,冬虫夏草-血上限 这三个吗,还有一个是啥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-09 01:55
              收起回复
                无尽的话,虫草可以换成金蘑菇

来自Android客户端9楼2021-05-09 08:16
                收起回复
                  你这放的没规律吗?我都是炮台一排,增幅器一排,城墙两排,剩下的金币全去给这些和人物升级

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-05-09 15:04
                    200波不是有手就行吗

IP属地:北京11楼2021-05-09 15:43
                      dd

IP属地:广东12楼2021-05-09 15:55
                        但凡早一点回都可以用刺客刷刷刷

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-05-09 16:23
                          这东西我想死都费劲,又臭又长,打了一次就不想玩了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-09 17:14
                            这毫无规律的摆法

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-10 11:37
                              以前我有存档就好了,现在回坑啥都没有

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-05-10 11:47