第五人格卖号吧 关注:27,332贴子:510,140
  • 16回复贴,共1
事情是这样的:我在转转上挂了我的号子寻思着能不能出,一个星期前一个人(下面简称 廖)私信我说 可不可以换号,我看了下他号子,发现还可以,就答应了
接下来是 廖 的xx行为,楼下说(下面这三张图是他的qq,微信,转转,不过微信不是他本人的可能是他朋友的? )

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-08 08:40回复
    一开始我要走 青梦 中介,他死活不肯,一开始说自己没有钱不能押款,然后我说我压款,你先给我换绑,(•ө•)
    这人又说怕身份证什么的泄露巴拉巴拉

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-05-08 08:41
    收起回复
      就是不肯走中介

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-05-08 08:41

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-05-08 08:41
          bdd

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-05-08 08:42
            然后,我寻思着这孩子可能缺心眼吧
            但还是换了,是我年轻了,然后他让我清除实名,我就清除了,最骚的来了xdm

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-05-08 08:42
              第一天下午吧应该,原本换了绑定手机什么的,除了实名,突然这厮把绑定手机什么的都改了,还把我qq删了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-05-08 08:42
                bdd

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-05-08 08:42
                  后续等等说嗷,

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-05-08 08:52
                    dd

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-05-08 08:52
                      弄清楚了,原来我和我换的那个号的号主都是受害者,那个骗子在我们两个中间,说是互相换号,其实都改成了那个骗子的实名,所以,不走中,不要进行交易,一定是骗子,友友,记住了,不要重蹈覆辙了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-05-09 15:00
                        dd

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-05-19 10:48