固态硬盘吧 关注:808,019贴子:6,433,477
  • 16回复贴,共1

金士顿NV1测试活动公布

只看楼主收藏回复

金士顿固态新品NV1测试活动名单,今天公布一下,至于为啥公布的挺晚的,这不懒癌发作,五一假期么……

IP属地:山东1楼2021-05-07 22:18回复
    获得金士顿NV1 500G的是下面这2位老铁。

IP属地:山东3楼2021-05-07 22:20
    收起回复
      发帖申请测试吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-07 22:20
      收起回复
        定制周边的是下面这三位,两位是1/3和2/3楼,有一位是随机抽的

以上六位请于2021年5月9日晚22点前将个人地址等私信给我,超时算自动放弃。最后,恭喜以上老铁,被选中获得金士顿新品NV1固态硬盘的粉丝请在收到金士顿NV1后的7日内,到百度贴吧“固态硬盘吧”分享一篇不少于400字的试用报告,恳请尽量用心一些,谢谢。

IP属地:山东6楼2021-05-07 22:25
          老删帖。。。1T的是这位。。。都不知道到底哪里不对

IP属地:山东8楼2021-05-07 22:28
            顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-07 22:55
              路过吃瓜

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-07 23:54
                拉胯的QLC颗粒,三年保修,价格还死贵!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-08 01:52
                  a2000都不行,还nv1,坐等缓外50M

IP属地:浙江12楼2021-05-08 04:33
                    nv1dia

IP属地:湖南13楼2021-05-09 02:30
                      急需一个固态硬盘24小时挂机,我要多开玩游戏的(热血江湖台服),谢谢。如何报名啊?

IP属地:浙江15楼2021-05-13 13:55
                      收起回复
                        真可惜

IP属地:浙江16楼2021-05-15 01:51