约稿吧 关注:364,604贴子:15,837,663
说一下自己从最开始约稿遇见的一些比较emmm的画师吧,2楼是我的

来自iPhone客户端1楼2021-05-07 21:53
    第一次约稿,也不算约稿吧因为最后没成功

来自iPhone客户端2楼2021-05-07 21:54
      好了2楼占完我慢慢说

来自iPhone客户端3楼2021-05-07 21:54
        在dy看见一个画五条悟的,那个画风特别戳我,当场就加上了lxfs,后来知道是临摹,但当时也不懂规则,和对方说要一张五条悟的,给了对方一张图想让他临摹,他给价格八十一张

来自iPhone客户端4楼2021-05-07 21:55
          还好当时我的朋友悬崖勒马,让我没有交智商税

来自iPhone客户端5楼2021-05-07 21:56
            后来来到约稿吧,但是一直因为钱不多也不敢随意约,直到遇见一个画风特别戳我的图,是黑白稿

来自iPhone客户端6楼2021-05-07 21:57
              加了后,全款(当时不知道应该怎么办就全款了)然后被骗了40+,对方是盗图,且陪聊了一天才删我

来自iPhone客户端7楼2021-05-07 21:58
                比较荣幸的是我找到了对方家长电话要回了全部的钱(包括别人被她骗的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-05-07 21:59
                  再然后还是dy里看见一个视频,5r一张彩色的,我看了她简介,5r一张清清楚楚

来自iPhone客户端9楼2021-05-07 22:00
                    加了好友和我说30一张...我想行吧也不多

来自iPhone客户端10楼2021-05-07 22:01
                      然后我被她拉进一个群,年前给的钱(11月12月大概,2月给的图...

来自iPhone客户端11楼2021-05-07 22:01
                        当时加上感觉还挺亲切的,我问她你是一直这个价格吗,她说是的然后这个是过年涨涨价格

来自iPhone客户端12楼2021-05-07 22:02
                          别对号入座别对号入座

来自iPhone客户端13楼2021-05-07 22:02
                            然后出图我特别喜欢那张稿子,问还能约吗

来自iPhone客户端14楼2021-05-07 22:03
                              然后她和我说两百一张?是个大头,完成度一般

来自iPhone客户端15楼2021-05-07 22:03