arcaea吧 关注:52,128贴子:803,196
  • 21回复贴,共1

ptt高的话会对游玩体验造成什么影响吗? 看arcaea相关

只看楼主收藏回复

ptt高的话会对游玩体验造成什么影响吗? 看arcaea相关内容的时候 有时会看到有人说他们想降低ptt 这是为什么

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2021-05-07 19:54回复
    解luna梯子的时候ppt小于10好想可以prs解,高于10只能打ftr。
    当然也有可能是卖弱

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-05-07 20:09
    收起回复
      降ptt这事估计只有luna梯子,当然,你也可以试试把爱托等级练高点再打。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-05-07 21:39
        ptt唯一一个不好的只有ifyoucan,本身是实力的证明为什么会想降下去呢(想装萌新例外)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-05-07 22:15
          想卖弱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-07 22:25
            打if you can也可能是感觉自己虚高(其实新机制下不会有虚高啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-07 23:10
              丢星星好玩,这叫抛开杂念

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-08 07:43
              收起回复
                ptt反映的就是你的实力,越高就越强。唯一受ptt影响的就是露娜的梯子吧(

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-08 09:44
                  之前看到过一个帖子,好像是说自己严重虚高所以想降ptt重新打上来来着🤔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-08 09:58
                    if u can♂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-08 10:06
                      ppt高了主要的影响就是容易降下去

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-08 10:50
                        露娜的梯子是要打奇点吗?条件是啥啊,我还没爬(

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2021-05-08 11:03
                        收起回复
                          有些人觉得自己实不配位,自己的实力配不上ptt(就比如我)😭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-08 11:48