松山湖华为吧 关注:13,590贴子:320,960

华为离职都有收到这个短信吗

只看楼主收藏回复

华为干了5年。2月辞职了,现在还发荣耀的面试邀请

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-05-07 19:36回复
    所以,你去不去被耍猴?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-07 19:51
      继续割一波韭菜,撸羊毛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-07 21:08
        工资福利怎么样,过年放不放假

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-05-07 21:15
        收起回复
          我19年终端跑路的

来自Android客户端7楼2021-05-07 21:24
          收起回复
            耍猴的,三十岁的不用去了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-07 23:52
              什么时间安排面试

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-08 00:26
              收起回复
                打工是没有前途的

来自Android客户端11楼2021-05-08 07:52
                  不包吃住,在深圳坪山上班,你猜一个月剩多少钱

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-05-08 11:41
                  收起回复
                    老哥,广汽本田那边工资咋样,比华为还高吗?我之前也在华为,现在在三星,想去丰田那边

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-08 21:30
                    收起回复
                      华为工牌长什么样的,有人发个看看嘛

来自Android客户端15楼2021-05-09 15:18
                        你去面试了么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-09 15:29
                        收起回复
                          待遇怎么样

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-09 16:58
                          收起回复
                            今天我看到你跟房东老板娘走在一起了,是在公园一条罕有人至的幽静的小路上!我看到她甜蜜的挽着你的手,脸上满是幸福的微笑!突然,她一回头好像发现我看着你们,有些羞怯的把头埋在你的怀里不敢看我。这我当然能理解,毕竟我也曾是她租房的租客,你两还是经过我牵线搭的桥呢不是嘛?她当时让你去帮她打退骚针,帮她通下水道!刚开始你似乎有点不情愿,看来你后面还是去了对吧!我对你作出的这个决定是非常赞赏的,你看老板娘立马兑现承诺了,这不给你找了个轻松油水多的活嘛?可羡慕死老哥了!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-05-09 17:32