塞尔达传说吧 关注:433,171贴子:3,536,271

感觉风火神兽任务没有水雷做的精致

只看楼主收藏回复

就感觉很平淡...过了就完了..沙漠女装 千辛万苦走到卓拉领地就感觉很有意思

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-07 18:13回复
    水神兽巨**麻烦,ns这画质平常就看起来有点灰蒙蒙的,一下雨暗沉沉的太影响心情了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-05-07 18:17
    收起回复
      我现在只做了三个没有做雷的,我的感觉也是觉得水神兽的任务优于其他两个,而且利特族和鼓隆族现在都没有认识林克的感觉很没劲

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-07 18:19
      收起回复
        雷神不精细么?之前还有个潜入任务。
        萌新是第一个打的雷神兽,滚筒洗衣机来来回回的绕,搞了大半天,而且雷神盖侬我觉得是最难的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-05-08 07:36
        收起回复
          没办法,卓拉都是熟人

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-05-08 08:31
            160小时我只过了水火两神兽 要不是为了达尔克尔突袭 我甚至连火都不想去打

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-08 10:32
            收起回复
              我告诉你为什么,因为水雷英杰是御姐和妹子,风火英杰是大叔和鸟人

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-05-08 11:14
              收起回复
                我是觉得水风好,可能在这两个花的时间长吧,火雷我是一天过完的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-05-08 14:33
                收起回复
                  因为水雷全是漂亮女孩子,你当然印象深刻

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-08 14:42
                    桌拉那里我是闲逛找神庙时发现王子就在不远处的塔里,根本不用找

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-08 15:29
                      我觉得风神兽最好的地方在于打完后力巴尔的灵魂还是一样的傲娇但是放下了一点身段,直接爆哭

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-08 16:19
                        还没打火神兽,但是风神兽实在有点不行,绕了一圈都没什么分支剧情,一下就去打神兽了
                        大概是用来训练空中射箭?

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-05-08 16:20
                          风感觉真的不行 前置很短 神兽也简单到离谱 我甚至没有开神兽体内的地图就把终端全开了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-05-08 16:36
                            我的顺序水雷火风

来自iPhone客户端17楼2021-05-08 16:37
                              👊🏻你看风火和水雷这两组英杰的性别(虽然鼓隆族无性但你看那脸也不能算女的吧)

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-05-08 18:35