口袋妖怪吧 关注:1,052,604贴子:31,989,589
  • 31回复贴,共1

问一下我想孵个闪光胖甜妮,但是胖甜妮必须通信进化

只看楼主收藏回复

如果不太认识的人是不是很危险啊,但是巧克力色的胖甜妮真的很可爱啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-05-07 15:49回复
    没有朋友就自己建小号然后走home的gts功能呗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-05-07 16:02
    收起回复
      是有一点风险吧,但其实也不用太担心,如果和你交换的人你不认识,你看他又是那种经常刷闪的人,大概别人也不会贪你的闪,纯粹就是想帮忙。

IP属地:广东4楼2021-05-07 16:04
        加个群,请大佬帮忙

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-07 16:23
          我帮你,不贪图你的精灵

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-05-07 16:45
          收起回复
            不会危险吧,没人图别人的宝可梦

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-05-07 17:01
            收起回复
              现在这种人应该很少了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-05-07 17:06
                找我,我还能额外帮你把它变成粉色的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-05-07 17:13
                收起回复
                  现在找个还在玩宝可梦的都挺难得了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-07 17:38
                  收起回复
                    你什么版本?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-05-07 18:01
                    收起回复
                      可以找吧友帮忙啊眼熟的就行。会把精灵拿走不还的。。应该只有小学生吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-05-07 18:02
                      收起回复
                        剑盾对胖甜妮不友好啊,把它的遗传~腹鼓给删除了,一个C变成了撒网怪,怨念

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-08 06:17
                          我之前路闪了一个铁甲犀牛,还是带证章的。
                          需要交换进化,最后想了下,还是找了一个绝对不会贪的人来了
                          对,那个人我敢保证他绝对不会吞了我的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-10 14:23
                            找我 我晚上6点后有空

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-26 07:33
                            收起回复