辽宁盼盼吧 关注:255,995贴子:8,758,763

你们说弗格是不是被骂的

只看楼主收藏回复

之前一直好好的。。。

来自Android客户端1楼2021-05-07 12:16

来自iPhone客户端2楼2021-05-07 12:50
      见过郭士强骂老哈吗,没有吧

来自iPhone客户端3楼2021-05-07 12:51
        杨教头入行第一年别的啥都没学会,骂人却无师自通

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-05-07 12:58
          也有可能是防威姆斯累的,虽然防得也一般……一开始打得好的时候他是打2的,而不是打3

来自Android客户端5楼2021-05-07 12:59
            不是,就特么一句话就被骂不行了?

来自手机贴吧6楼2021-05-07 13:00
              胡明轩要被杜峰祖坟都骂起青烟了 人家越打越好 马尚失误被杜峰大骂傻哔 怕他听不懂还补了一句F U C K 人家也没事 怎么到福格这吼一句都不行了?

收起回复
              7楼2021-05-07 13:02
                我看弗格下半场比赛时老是揉脚踝,应该还是长时间没有比赛体能有问题

来自Android客户端8楼2021-05-07 13:09
                  不是,如果骂人能骂傻我立刻骂你

来自iPhone客户端9楼2021-05-07 15:12
                    不是,北控球迷一开始就说他是这样的。。

来自Android客户端10楼2021-05-07 17:41
                      我感觉他就不会打3,他是纯1号,就应该下赵继伟,金金打3,让福格强打3真不行

来自Android客户端11楼2021-05-07 17:49
                        打的不好,不让教练骂?

12楼2021-05-07 17:56
                          根本就没有外援的战术,能不懵逼,,,,

来自Android客户端13楼2021-05-07 18:07
                            弗格也就那样吧,要是真好使广东就下手了😂

来自手机贴吧14楼2021-05-07 19:50
                              还洗那就那水平,被骂之前运动战就拉跨

15楼2021-05-07 19:59