terraria吧 关注:716,876贴子:9,482,511

【吧务公告】Terraria吧过渡时期临时规定

只看楼主收藏回复

在各位吧友的支持下,吧务团队从5月7日开始恢复吧务管理。先前的混乱时期遗留下大量亟待处理的垃圾帖子和破坏分子,而清理混乱需要一定时间。
因此,在最初的特殊时期,根据贴吧目前的实际情况,结合吧规,我们决定暂时实行以下临时规定:
一、含有辱骂、攻击、引战、钓鱼等恶意内容的帖子,作删除处理并封禁楼主;反复大量发布以致板面严重污染、已经引起众怒的几位破坏分子,将同时拉入贴吧黑名单。封禁期过后依然继续发布此类恶劣帖子的,也将拉入贴吧黑名单。
二、对于对tr吧无恶意的游戏无关帖子(如有关破坏分子的讨论帖、有内容的水帖、“先声明一下本人的立场,我是不会去竞选xx吧主的”玩梗帖等),发布于5月7日前的仅作删除处理;发布于5月7日后的将依吧规进行删封。
对近期与贴吧相关但与游戏无关的热点话题,如有必要,吧务组将开设集中讨论楼。发布于集中讨论楼之外的帖子将作删除处理。
三、为了优先处理影响更加恶劣的帖子,对发生于5月7日之后的、违反吧规但影响相对较小的行为(如发布游戏相关水帖、非建设性提问、挖坟等),处理会暂时延后。
一旦清理工作基本完成,吧务将恢复对全部帖子的常规管理,处理方式依照吧规;基于Terraria吧的实际情况,短期内对“违规”的评判标准会相对放松。
四、在过渡期间,如有需要,吧务团队将对此临时规则进行修改或补充,届时将另行通知。
再次感谢各位吧友的支持!重建Terraria吧的讨论环境需要吧友和吧务的共同努力。在过渡时期的处理方式和Terraria吧未来的发展方向上,我们随时欢迎各位的建议。同时,希望大家进行更多创作,发布更多高质量的帖子,使Terraria吧再次焕发活力。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-05-07 10:31回复
    dd

IP属地:山东2楼2021-05-07 10:35
      支持

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-05-07 10:38
        zc

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-05-07 10:41

IP属地:美国6楼2021-05-07 10:48
            支持

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-05-07 10:55

IP属地:英国来自Android客户端8楼2021-05-07 10:55

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2021-05-07 11:00
                  河南拔智齿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-07 11:09
                    支持!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-07 11:10
                      什么事

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-05-07 11:18

IP属地:湖北13楼2021-05-07 11:19
                          支持

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-05-07 11:34
                            好耶

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-05-07 11:41