星际战甲吧 关注:393,203贴子:10,332,060

【05-07◇日常杂谈】10段了还没有个圣装甲,各位大佬有什

只看楼主收藏回复

【05-07◇日常杂谈】10段了还没有个圣装甲,各位大佬有什么推荐么,女枪p还是其他的?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-05-07 00:21回复
    啊这,我4段就在开核桃这条歪路上,然后有了几个圣装之后才把图开完。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-07 00:33
    收起回复
      首先推荐猴子p,单刷好用。然后御魂主宰也就是摸,去材料车混就对了。女枪打打大地图很舒服,也是可以优先弄。其他看你喜欢了,推荐全部都刷。还有推荐弄个普通的蝶妹玩玩,打月球间谍或者一些特殊的还是挺有用的。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-07 00:38
      收起回复
        刷个猴子p先呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-05-07 01:49
          我龙王和狂啸西风也没刷,我是优先刷我能用到的。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-05-07 08:29
            推荐花果山模拟器

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-05-07 08:50
            收起回复
              不考虑收集的话,花果山模拟器,猴子p,是最适合萌新的甲。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-05-07 09:29
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-07 10:26
                  如果你猴子觉得玩起来顺手,可以是猴子p优先刷,因为猴子去虚空捕获速度还挺快,但是你有猴子了,那还是以快要入库的优先刷,那么就是摸尸P,驴王P,鸟姐P以及对应的武器,另外建议你奶妈早些做出来,战甲有折扣也可以看着情况买不买,水精英的时候很多人都还挺讨厌进去看见三头牛和三只猴的吧,反正我毒妈想水点专精的时候没蓝了看见猴子牛还要跟我抢怪叠不上去毒的时候我能气死

IP属地:广东11楼2021-05-07 11:20
                  收起回复
                    问就是都刷,挖不挖无所谓最起码得有

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-05-07 11:21
                      猴子 和 摸必刷。其它还有精力就尽量都刷了

IP属地:四川13楼2021-05-07 11:49
                        我12段的时候也一个都没有,圣装的获得不是递进式的,是爆发式的,在某个阶段你会发现突然有好多圣装你可以制作了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-07 12:01

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-05-07 12:57
                            猴子p

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-05-07 15:03