饥荒联机吧 关注:150,778贴子:2,372,722

好难受,精灵公主又崩了,200多天档玩不了,

只看楼主收藏回复

测了一下,好像是钢铁兔子帽,不知道其他的帽子有没有影响,唉偏偏又喜欢这个角色steam的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-06 22:34回复
    不过,不过存档还能正常玩,就是角色还有身上的物品全没了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-06 22:35
    收起回复
      b站上冻心姐姐五号视频中说了精灵公主的帽子不能带,好像是因为防风沙那个功能与新版本某些代码冲突。但是其他没什么bug了。。。。我也玩的精灵公主,今天玩了一天也没出什么错。我玩的是冻心在创意工坊上传的那个版本。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-05-06 23:18
      收起回复
        如果雪儿还更新的话,我东西还能回来,但要订阅其他的公主的话,估计东西都真没了,200天的东西,但已经说过,停止维护了,全身家当而且我现在帽子取不下来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-06 23:26
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-06 23:33
            更新不了的更新了是没用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-06 23:33
              等修复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-07 00:28
                唉,我也是两年的存档不敢上了。话说mod代码难不难,甚至想自己修复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-07 08:15
                收起回复
                  等吧,在修了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-05-07 08:50
                    说出来,你们可能不信,我玩饥荒一直用的都是公主,从没变过,玩其他角色都别扭,以前没电脑都玩的是手机,不记得有几年了,,不过都是断断续续的玩,因为手机的bug更多,到时候试试神话书说,或者原板角色了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-07 10:14
                      好了好了,又可以安全玩一段时间了所有东西都没丢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-07 10:35
                      收起回复
                        那个公主的追随者,残血的会召唤出来,但是我没想到的是,召唤出来之后还会加伤害,我玩了这么久居然不知道,而且加的巨牛逼,武器满级的情况下,一到有160血,有时候能打200,没吃任何加攻击的东西

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-07 20:15
                          楼主是怎么解决的 我现在也是这个问题 游戏进入了直接就断开服务器

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-05-07 20:20
                          收起回复
                            不对,我发现好像是暗火的作用,好迷啊,好像之前没遇到过这种情况,反正就是A这,A这伤害就会过百

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-07 22:06
                              建议玩雪儿底下推荐的那个(英文版),虽然订阅人数不够没有分数,但是作者更新贼勤快,兔子帽的bug已经修复,而且烤箱也有火焰效果,更重要的是——他们的代码框架啥的是一样的,也就是说你关掉有问题的公主mod,开启那个新的公主mod之后游戏一切正常。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-07 23:42
                              收起回复