饥荒联机吧 关注:150,762贴子:2,371,351

饥荒大问题!!!

只看楼主收藏回复

兄弟们真的急需帮忙!饥荒怎么可以快速测出是哪个mod出问题了导致闪退啊!一个月前就闪退了,那时候我就没管了 然后刚刚我登陆还是闪退(游戏刚进主界面,每日箱子在转的时候,就固定这时候闪退)
下图是我的mod,我之前所有的mod全部卸载了,游戏重装了,可以正常登陆,加了这几个mod又闪退了,也验证了游戏完整性

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-05-06 22:09回复
    有兄弟解答吗!!!太难了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-05-06 22:09
    收起回复
      订阅mod错误追踪

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-05-06 22:14
      收起回复
        IP属地:贵州4楼2021-05-06 22:55
        收起回复
          我之前进不去,不是闪退,提示服务器启动错误。
          一个个试出来是 show me

IP属地:上海5楼2021-05-06 22:56
          收起回复
            自己加的mod,含着泪也要___。mod导致的闪退跟游戏完整性没有任何关系

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-06 22:59
            收起回复
              我曾经也是这个问题,打开礼物界面就会卡,除非一个mod都不留全删了才行。只要下一个mod就会闪退

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-05-07 00:04
              收起回复
                我突然想起,自从我把饥荒游戏文件夹移动到另一个盘这种问题就突然出现,然后我删了重新下载到原来的盘,闪退问题就没有了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-05-07 00:05
                收起回复
                  不知道你是不是因为这个问题导致的闪退

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-05-07 00:06
                  收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-05-07 00:06
                      都有官中了还加语言包干什么。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-07 00:29
                      收起回复
                        闪退是直接游戏没了还是有一个报错界面提示你出错了让你退出游戏?有报错界面的话出错的modid会显示在界面上

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-05-07 00:31
                        收起回复
                          99金块那个,那个mod我用开不起房。建议换一个叠加物品mod

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-05-07 00:59
                          收起回复
                            看下报错界面的mod编号,开个模组界面显示模组编号的mod就能快速排查

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-07 01:08
                            收起回复
                              把之前那个盘里面的游戏文件全删了,然后安到另一个盘里面就行了,亲测有效。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-07 01:15
                              收起回复