炫舞时代吧 关注:437,091贴子:59,476,022

谈谈我们炫舞时代的星耀达人某些星助理?

只看楼主收藏回复

听说他们又选新的助理了,我一朋友傻愣参加去了还给人看了趟笑话,其中一位助理给他透露的意思就是包过了改一下时间就行了,能过初审的样子。结果哎,星助理某草有朋友参加了,我朋友被筛了,这是光明正大开后门吗,那为啥还整个问卷出来让玩家填,所以下次问卷能不能加上一句话“你填不填,填了选不选的上,全看我是不是我朋友?”“最终解释权归星助理某草所有?”这后门开的人是直呼666阿
哪还有,我寻思哪参加报名截止时间也是你们想啥时候啥时候吧,“这不都截止了吗,怎么还有人进”“哦,晚上十二点截止”,别说了牛蛙牛蛙这操作看的我是直呼内行,你直接给那公告问卷还有你那大脑门上写几个字“我叫水分”,这样大家都省事了行不?
给丢脸朋友码一下,我就不码了我就站你脸上你个**

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-06 21:35回复
    @我的皮鞭呢- @高仿 @禽獣-Zack⁰²⁴ @Angst? @阿缪 恰瓜吗宝,看看我的瓜

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-05-06 21:43
      都是这样的,那些人都是认识的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-05-06 21:43
        来看看@纽约报刊 @无知是悪 @柮 @瑞斯派

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-05-06 21:47
        收起回复
          球球了,下次想要新的助理,搞问卷的时候记得加上我说的那些话,不然容易遭挂好吗答应我

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-05-06 21:47
            大无语事件

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-06 21:49
              居然还有这操作@法不着相

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-06 21:49
              收起回复
                笑死我了不这些个星耀达人一环扣一环
                那个草草 跟那个耗子就是臭味相投的

来自iPhone客户端9楼2021-05-06 21:50
                收起回复
                  无语了 直接内定不好吗 还筛啥

IP属地:广东10楼2021-05-06 21:50
                    那达人群都快成为他俩的天下了

来自iPhone客户端11楼2021-05-06 21:50
                      我朋友事后还去问了下是哪里比“某些助理的朋友”差,是哪里有问题,助理喊他举报走后门,举报不得有个信息吗??朋友要信息助理说,“哦那是别人隐私不能告诉你”
                      我真想飞起一脚踹哪大脸盘子上

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-05-06 21:50
                      收起回复
                        无语

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-05-06 21:51
                          上次去选的时候 b了一大堆说了那么多
                          最后选的都是认识的不
                          不是达人群内部的 就是有关系的
                          我寻思你们直接把名单公布出来得了?谁跟你铁你选谁

来自iPhone客户端14楼2021-05-06 21:52
                            居然还有这操作

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-05-06 21:52
                              来了家人

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-05-06 21:52